A9VG电玩部落论坛

楼主: wjbobby

[业界]任天堂宣言"胜利最终将是我们任天堂的"

种子
23 点
如果是20年前我会选择任天堂因为我才7岁,20年后的今天吗~~不说了.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ly781223于2006-01-22 16:49发表的:

那为什么FF和DQ玩的人还那么多,FF和DQ都是FC时代诞生的游戏

问题好象不在于从哪里诞生吧。。。。。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
老任终于开始高调了,支持!!!游戏性是游戏的灵魂!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
路过啊..随便顶下..对这种商业竞争不感兴趣
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用megacobra于2006-01-22 06:10发表的:

很抱歉,绝对是N倍,从PS时代接触TV游戏的人是绝对不会知道老任过去的主机有多少游戏的。

可是有什么用?假设SONY兼并了某电影公司,有了一个过去10年内拍的电影库,而任天堂也有这么一个影库,而且规模比SONY大,不过存的是最早的黑白片,无声片。偶尔拿出来回忆一下不错,可是没什么实际用处,现在拍电影的都知道卓别林和他的无声黑白电影,可是有几个人票房靠它?还不是要靠加了特技的金刚魔戒之类的电影?
另外,随便说句,FC时代任天堂的游戏对我来说就是可有可无的,当时玩过FC的基本都玩过超级马力,但是原因更多的是因为这个游戏比较小,很多合卡里都有它,真正给我留下美好回忆的游戏是魂斗罗,沙罗曼蛇赤色要塞双截龙这种在当时被称呼为“128K金卡”的游戏。我相信很多从FC玩过来的人那个时候都会厌倦超级马力这种游戏,而无限向往着魂斗罗这样的“金卡”的。更多的时候,因为没有那种“金卡”而不得不凑合着在合卡里挑个超级马力玩。

种子
0 点
下面是引用重考生于2006-01-22 18:38发表的:

问题好象不在于从哪里诞生吧。。。。。
PS和PS2上的FF和DQ复刻不少的,销量为什么还那么高?

种子
0 点
下面是引用旺达于2006-01-22 20:01发表的:

可是有什么用?假设SONY兼并了某电影公司,有了一个过去10年内拍的电影库,而任天堂也有这么一个影库,而且规模比SONY大,不过存的是最早的黑白片,无声片。偶尔拿出来回忆一下不错,可是没什么实际用处,现在拍电影的都知道卓别林和他的无声黑白电影,可是有几个人票房靠它?还不是要靠加了特技的金刚魔戒之类的电影?
另外,随便说句,FC时代任天堂的游戏对我来说就是可有可无的,当时玩过FC的基本都玩过超级马力,但是原因更多的是因为这个游戏比较小,很多合卡里都有它,真正给我留下美好回忆的游戏是魂斗罗,沙罗曼蛇赤色要塞双截龙这种在当时被称呼为“128K金卡”的游戏。我相信很多从FC玩过来的人那个时候都会厌倦超级马力这种游戏,而无限向往着魂斗罗这样的“金卡”的。更多的时候,因为没有那种“金卡”而不得不凑合着在合卡里挑个超级马力玩。
很可惜,你的推断不成立
在GBA上复刻了那么多的FC游戏,为什么原始马里奥的销量能破百万?

种子
0 点
这个叫雷吉的人你们还不知道吗?
E3上说别人一个买电器一个买窗户的。
这是N社最激进的一个家伙,其实他更适合另外两家公司。
不过这样的人还是很可爱的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用ly781223于2006-01-22 20:16发表的:

很可惜,你的推断不成立
在GBA上复刻了那么多的FC游戏,为什么原始马里奥的销量能破百万?

GBA性能比FC强N多是吧?在NGC上复刻个原始马里奥你瞧瞧能买多少?另外,GBA是掌机,和TVG有可比性?

种子
0 点
"美国玩家要玩XBOX360,那么加上游戏以及另一个手柄要花掉700美圆以上"
我刚看到这句,要知道没这么打击对手的。
叉一圈399美圆是双手柄,加个游戏总计460美圆左右,足足少了240美圆(一台同样双手柄+游戏的PS2!)。
这哥们儿喝高了吧!?