A9VG电玩部落论坛

楼主: eternia

终于通关了……另外好心提醒一下大家关于逃跑次数的问题……

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

クマ!要有爱涅……

种子
0 点
下面是引用可怜于2006-01-16 23:02发表的:
1周目就把剧情了解透彻不可能吧.....
我2周目看对话更仔细的说.....
而且玩过一遍后再来看前期的剧情真的可以发现一些小细节,再和后期的对照
一些偶然,一些必然,有时候还会恍然大悟
完全不一样的感觉
ピコ!其实周目数这个问题真的是因人因个人性格有关,某些人就是重来不多周目的人…………并不是游戏的原因而是个人的个性缘故…………其实一个好游戏在一周目就应该全程将其故事毫无保留展示在玩家面前,弄个2周目的要素明显是商家为了延长游戏时间而的极端做法,只要是好游戏,放几年之后重新来玩也是经典也是好游戏,不存在非要玩完一周目就开始2周目…………
KUMA个人觉得不必要…………(RPG,想ACT之类的不再讨论之列)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

クマ!要有爱涅……

种子
0 点
下面是引用slt001于2006-01-16 23:07发表的:
既然已经用JSZ,为什么不直接调出来?还要过过自己拿的引是吗....
ピコ!是的,KUMA就是这样………… 用JSZ是用,但是能全收集的还是要自己全收集…………
KUMA努力中…………

种子
0 点
又贴图,不怕被砍么
到时候谁能保你?

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用朽木kuma于2006-01-16 23:08发表的:

ピコ!其实周目数这个问题真的是因人因个人性格有关,某些人就是重来不多周目的人…………并不是游戏的原因而是个人的个性缘故…………其实一个好游戏在一周目就应该全程将其故事毫无保留展示在玩家面前,弄个2周目的要素明显是商家为了延长游戏时间而的极端做法,只要是好游戏,放几年之后重新来玩也是经典也是好游戏,不存在非要玩完一周目就开始2周目…………
KUMA个人觉得不必要…………(RPG,想ACT之类的不再讨论之列)

你我从来都是经典中的经典才2周的***……不过TOA有价值来个2周目 嘿嘿 不过我目前还没这么多时间 明天终于可以向KH2进军了……   等再次待业了 再把TOA翻出来2周目 那时候再仔细的重新看一次剧情……其实1周目就已经很仔细了 很多细小的地方都注意到了的 全对话都看完了的 所以暂时不想2周目 看看密奥义就足够了……

下面是引用slt001于2006-01-16 23:07发表的:
既然已经用JSZ,为什么不直接调出来?还要过过自己拿的引是吗....

晚了1秒,被楼上的先说了..... 拨号就是吃亏啊
哼哼~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

クマ!要有爱涅……

种子
0 点
下面是引用可怜于2006-01-16 23:10发表的:
又贴图,不怕被砍么
到时候谁能保你?
ピコ!糟糕,一习惯自己就上去了…………   
KUMA马上改了…………
PS:看来在传说去树敌了,吉拉大河,你给KUMA记住…………   

种子
0 点
下面是引用朽木kuma于2006-01-16 23:08发表的:

TOA一周目绝对是把全部剧情都展示了,但是有人可以全部了解么?
一本小说,一部电影只看一次就能道出精髓你认为可能么......
2周目新增要素的意义不是延长时间,是对FANS的奖励,商家鼓励多周目的人
所以加了一些要素,对游戏整体全然不会影响

多周目与否的确是取决个人习惯,但是真正想品位一个游戏的种种,1次是不够的
你不是电影迷和动漫迷么,应该了解吧

种子
0 点
你终于通了。。。恭喜,我来排队抽你了。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

クマ!要有爱涅……

种子
0 点
下面是引用可怜于2006-01-16 23:17发表的:

TOA一周目绝对是把全部剧情都展示了,但是有人可以全部了解么?
一本小说,一部电影只看一次就能道出精髓你认为可能么......
2周目的意义不是延长时间,是对FANS的奖励,商家鼓励多周目的人
.......
ピコ!真正想品位一个游戏的种种,1次是不够的
这个完全同意,KUMA不是说了嘛,好游戏搁个几年来玩还是有味道,
KUMA说的多周目并不是针对TOA来说的而是目前游戏界普遍的用周目数来增加游戏时间这现象的看法,如果要奖励玩家,看看以前SFC,PS时代有多少游戏是要多周目的,基本上就没周目这个说法,可是能,当时的玩家几周目的不是也比比皆是吗。2周木没有啥奖励,没有啥隐藏动画,这2周目也不是为了冲着那奖励去了,完全是对一个游戏的热爱,可是现在广大厂商那个不是设定一大堆的2周木要素来变相延长游戏时间,不得不感叹时代变了…………
总的来说KUMA认为一个游戏好2周目没有任何新要素也会有人多周目……而厂商更应该在游戏性上下功夫,而不是绞尽脑汁想办法如何榨干玩家的时间…………

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
其实这次TOA我觉得对话稍微有点那个什么了 太多自我牺牲者了 一会这里一个“大丈夫?” 一会那里一个“大丈夫?” 然后就开始安慰 哎……我是我对TOA最大的不满…… 貌似那几人里面就没有不曾受伤的人…… 反正TOA把每个人都设计成悲剧确实是失败……在里面唯一比较真挚的是GUY和LUKE的友情和Tear和LUKE之间那种微妙的关系…… 如果以上发言对TOA FANS造成了什么伤害(估计没这么严重吧……)尽量BS我吧

悟道者

我只能用三个字形容鸟人:无节操

种子
0 点
下面是引用eternia于2006-01-16 23:29发表的:
其实这次TOA我觉得对话稍微有点那个什么了 太多自我牺牲者了 一会这里一个“大丈夫?” 一会那里一个“大丈夫?” 然后就开始安慰 哎……我是我对TOA最大的不满…… 貌似那几人里面就没有不曾受伤的人…… 反正TOA把每个人都设计成悲剧确实是失败……在里面唯一比较真挚的是GUY和LUKE的友情和Tear和LUKE之间那种微妙的关系…… 如果以上发言对TOA FANS造成了什么伤害(估计没这么严重吧……)尽量BS我吧
同意你的看法....其实我一直在想这些人为什么死不了....就因为是主角..反正该死的不死...不该死的死了好几个...