A9VG电玩部落论坛

楼主: Stormxx

为塞尔达挖坑 》》》 当前话题:***惯右撇子的Link吗?

种子
0 点
下面是引用morphball于2006-01-18 16:07发表的:

我玩的好象是GBC版的,颜色漂亮的很呢
最开始的梦见岛是黑白的(93年),后来的DX版是彩色的,而且容量增加了一倍(8MB),并且新增了为彩版GB设计的零号谜宫。

这么好的贴子,现在才看到,哎呀呀~~

要回顾的话,还真有这个兴趣,不过排到明年再说吧~~

种子
0 点
下面是引用暗黑破坏神于2006-01-17 22:49发表的:

特级品~
虽然GB的画面只有4级灰度显示,而且机能也不高,但玩赛尔达的时候丝毫感觉不到简陋。
草丛里还有蝴蝶飞舞呢,细节做得非常认真,各种动作也细腻到位,没有拖泥带水。
这就是技术的实力~
因为机能问题,GB上很多动作比较快的游戏都带有残像。
不过梦见岛就丝毫没有这种情况,而且游戏中快速运动的时候非常多(冲刺靴)。
这还是老任的实力呀~

种子
71 点
谜题根本就不难,稍稍动动脑筋就能破解。而且每个BOSS都有独特的打法,就好像第三个迷宫BOSS,要先撞墙把它撞下来然后再用冲剑把它冲成两段才能做有效攻击,如果开始不知道打法的话肯定一筹莫展,可后来知道如何对付又会有一种恍然大悟津津乐道的感觉,这才是这个游戏制作的实力。

虽然是一款小小的GB游戏(DX版是为GBC推出的),但隐藏要素不比其他游戏少,甚至还要多。
收集照片,收集海螺,还有各种有趣的小细节(在商店里偷东西再回去后被店主874),GB上赛尔达的游戏性绝对不比任何一款次世代大作差。

~~~~~~~~~怎么和我同学对我说的一样?这个游戏确实不难,只是用ACT的思路和不看剧情的打法不对路,所以卡的时候很多,而且我发现一个规律就是:凡是新拿到的道具,肯定不会只有一个用处,在不同的场合用会有不同的效果,对整个流程推进往往起到关键性作用~~~~~~~~~其实所有的ZELDA都是依照这个模式做迷宫和流程的,(打了几作总结的,不对请指出).

顺便哀悼一下我的破自行车,今天考试最后一天,用了N次非常规手段后离开考场,他就离我而去了~~~~~~~~~55555555555555555,车虽然价格也就(百来RMB

种子
71 点
是任的METROID玩后,在玩了SFC的版本,(GBA有移值)后,让偶感觉任的每布作品肯定都值得一玩,所以就成了伪任饭,然后手头只有任的机器(GC,DS,SY),所以才让我有了用PSP打DX的冲动,所以才来此感叹一下,为了减低疲劳,考虑整个无线PC手柄,在LCD上打DX,PSP打多了也花眼~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
虽然玩的第一作是梦见岛,但是由于卡带的毛病,没能玩完,第一个通的是时之笛,绝对是我玩游戏以后投入心血最多的游戏,当然,通关后的成就感也是其他游戏无法比拟的,时之笛至今还在我心目中是最高的游戏,也使我彻底变成的Zelda饭和任饭。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用d_wario于2006-01-18 20:45发表的:
虽然玩的第一作是梦见岛,但是由于卡带的毛病,没能玩完,第一个通的是时之笛,绝对是我玩游戏以来投入心血最多的游戏,当然,通关后的成就感也是其他游戏无法比拟的,时之笛至今还在我心目中是最高的游戏,也使我彻底变成的Zelda饭和任饭。

种子
0 点
梦见岛啊!就是他我才喜欢上塞尔达滴。。

种子
0 点
下面是引用zppp于2006-01-18 15:44发表的:
时之笛是我第一个接触的塞尔达.
当时找不到攻略只好自己摸索,结果玩了1年零13天通关.
通关后2个多月在书摊上看到了过期游戏志.

那这游戏玩的就太值了,真正能体会ZELDA的本色呀
我也没看攻略,感觉已经把全世界转了无数遍了

种子
0 点
下面是引用pikaqiu于2006-01-18 17:22发表的:

最开始的梦见岛是黑白的(93年),后来的DX版是彩色的,而且容量增加了一倍(8MB),并且新增了为彩版GB设计的零号谜宫。

这么好的贴子,现在才看到,哎呀呀~~

.......

恭迎球球偶挤桑光临,表告诉我你只玩过梦见岛……
至少有1000个坑是给你留着的呢~

种子
0 点
下面是引用yjgyjg100于2006-01-18 20:17发表的:
谜题根本就不难,稍稍动动脑筋就能破解。而且每个BOSS都有独特的打法,就好像第三个迷宫BOSS,要先撞墙把它撞下来然后再用冲剑把它冲成两段才能做有效攻击,如果开始不知道打法的话肯定一筹莫展,可后来知道如何对付又会有一种恍然大悟津津乐道的感觉,这才是这个游戏制作的实力。

虽然是一款小小的GB游戏(DX版是为GBC推出的),但隐藏要素不比其他游戏少,甚至还要多。
收集照片,收集海螺,还有各种有趣的小细节(在商店里偷东西再回去后被店主874),GB上赛尔达的游戏性绝对不比任何一款次世代大作差。

.......

其实银河战士和ZELDA有很多共同点的,在系统上最明显的就是得到的新装备立刻就有用,而且用处绝对不止这么一点,将来的迷宫就需要各种装备的组合才可以解谜。而一些隐藏要素的收集就看你这些装备用的熟不熟练了