A9VG电玩部落论坛

楼主: 2988850987

美亚直邮已签收 高关税的真相已更新 报关单有图有真相

种子
17 点
wjm47196 发表于 2013-11-18 08:30
据说有按个人物品来的,dhl会联系你,要身份证啥的,估计是因为2到4天的快递时限,所以必须按商业 ...

个人物品dhl是不会随便帮你办的,首先除非你是半年内从发货地回来的,基本上这里的玩家都不是吧,那么这条就取消了,其次就是你可以证明发货人和你是直系的亲属,这条因为美亚的关系也给毙了,那么最后一般可以选的就是个人申报,而个人申报的那个复杂程度,基本上绝大部分人是不会最后去做的了,基本都是快速通关处理,老老实实交税。所以我这几年美亚也就买买蓝光电影了,大货物一般是不买的。

种子
0 点
wjm47196 发表于 2013-11-18 11:34
为什么这么少,我预收的关税都是75刀

就是啊,一共467刀,我还选的是优先加急快递,还要贵个十几刀呢,DHL已经派送了,很激动等收货!

骑士

吃丸子的猫

种子
49 点
youngguy 发表于 2013-11-18 11:42
就是啊,一共467刀,我还选的是优先加急快递,还要贵个十几刀呢,DHL已经派送了,很激动等收货!

因为之前预定的时候被砍过一次单,恢复后所有的邮费都免了。我也是,但是手贱更改快递,运费又回来了,投诉后帮我免了,但是预收的关税没法减去了

骑士

吃丸子的猫

种子
49 点
allanjchang 发表于 2013-11-18 11:42
个人物品dhl是不会随便帮你办的,首先除非你是半年内从发货地回来的,基本上这里的玩家都不是吧,那么这条 ...

有个问题,同样是DHL,为什么广东那边的就会主动联系你帮你办?而上海这边就不会呢?

种子
129 点
关税真TM的贵!和单反相机差不多。

骑士

吃丸子的猫

种子
49 点
game34 发表于 2013-11-18 11:45
关税真TM的贵!和单反相机差不多。

关税是0,收我的是增值税。。。17%

种子
5 点
朱一 发表于 2013-11-18 11:20
感觉楼主因为收货地址是公司
所以税率有点高

我去,一语惊醒梦中人。我记得美亚下单填地址的时候有个选项,就是选择收货地址是公司还是个人,你们记得不?难道楼主选择了公司地址就会被扣增值税?  Address Type:包括Residential和Commercial。大家登上账户看看自己选的是什么

骑士

吃丸子的猫

种子
49 点
浪浪 发表于 2013-11-18 11:48
我去,一语惊醒梦中人。我记得美亚下单填地址的时候有个选项,就是选择收货地址是公司还是个人,你们记得 ...

和这个没关系的。这个只是可能涉及到一些门禁导致送货时没法到手里,主要针对美帝的地址。而我填的是海外的地址。而且我的所有地址都没填这个选项,因为这个不是必填选项,我留空的。症结还是在于DHL的清关方式。而且不同地方的DHL还有区别。。。

种子
17 点
2988850987 发表于 2013-11-18 11:45
有个问题,同样是DHL,为什么广东那边的就会主动联系你帮你办?而上海这边就不会呢?

这个我还真不清楚,但是我一个做物流的和我说过,dhl是最难搞的,我个人美亚因为大多买的是蓝光之类的小东西,音像制品还从来没征过税,但我之前最大一次从美国采购汽车零配件(自己用的)差不多6000多美刀,就是走dhl,那个黑啊,当时我各种办法都想过了,但dhl根本就没有主动配合你的意思,基本都要你自己准备材料,还很苛刻,比如找报关公司啥的对一般玩家来说就难麻烦了,还表示如果你不想要,可以退回去,但是对方肯定会收你运费的,所以只能说兄弟我很同情你。

种子
30 点
这点点税就开始叫了?太天真了,外面随便店里买件衣服,你就要消费税,城建税,教育税。你住的房子10几种税,50多项费,你开的车,车船税,购置税,消费税,进口的还有关税,这还是只是到岸价。