A9VG电玩部落论坛

美亚直邮已签收 高关税的真相已更新 报关单有图有真相

骑士

吃丸子的猫

种子
49 点

本人无锡的,已经签收。马上更新图片

PS:鉴于大家对这么高的税额表示疑问,我就进行了一番确认。结果就是DHL为了清关快,TM走的货物通道,加收了17%的增值税
我首先致电海关021-12360问了海关mm。海关mm和我说个人行邮税税率为10%,我说我被收了450多,这不科学,是不是涉及到增值税了?她说,个人不会涉及到增值税的,除非你是走货物清关的,具体要我问清关的DHL。我立刻致电DHL,客服和我说,您走的是快速清关通道,收的增值税。。。尼玛真有增值税。还把报关单发给我了。所以各位XD,不会退了,死心吧。
更新报关单

忍不住吐下槽。我名字后面居然加了个贸易公司。。。我擦,还是错别字

昨天早上看到跟踪,在上海完成清关并放行。便致电DHL询问了一下收取的税费。客服和我说她总的金额是456.35元,美亚预收的是74.11美刀。折算一下美亚还少收了。。。看来没得退了。(我去,果然是按商品报关的,不过为了快捷一点,无所谓了。以前有一次海淘包包,虽然最后没有收税,但清关清了两个月啊。。。)再问今天可否派送,答曰没有问题。
而现在最大的问题是。。。我TM在黑龙江出差,机子离我1800km
只好在雪景里憧憬了

最后祝大家收到的机子都没有问题!

今天早上起来就是这情景。。。[img=640,480][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

骑士

流放者(禁止发言)

种子
17 点
我在内地,不过显示过的是香港的海关,现在最后状态是昨天上午7点离开香港,后面就没了。然后我这里要转EMS,没有DHL,他不会过关以后直接转了EMS吧。那有得等了。

离开转运地 HONG KONG - HONG KONG 注册快件通知服务External Link / New Window        
星期日, 十一月 17, 2013 于 07:44
发件地服务区域:  PHOENIX, AZ - Phoenix - USA
目的地服务区域:  *******************

星期日, 十一月 17, 2013         位置         时间         件
11         离开转运地 HONG KONG - HONG KONG         HONG KONG - HONG KONG         07:44        

10         正在(已经)安排下一站的转运 HONG KONG - HONG KONG         HONG KONG - HONG KONG         07:10        

9         快件已完成清关手续并从海关放行 HONG KONG - HONG KONG         HONG KONG - HONG KONG         02:16        

种子
27 点

11030290---其他游戏机 台 另行确定 10%

3.实际购买价格是《完税价格表》列明完税价格的2倍及以上,或是《完税价格表》列明完税价格的1/2及以下的物品,进境物品所有人应向海关提供销售方依法开具的真实交易的购物***或收据,并承担相关责任。海关可以根据物品所有人提供的上述相关凭证,依法确定应税物品完税价格。

三、纳税义务人对进境物品的归类、完税价格的确定持有异议的,可以依法提请行政复议。

如果是450的话,真的只能说海关故意了,490的话满足实际价格低于1/2,但我没有实际操作过,按照第三条完税价格,是否可以要求行政复议?

种子
12 点
告白,花,狼 发表于 2013-11-18 08:19
我在内地,不过显示过的是香港的海关,现在最后状态是昨天上午7点离开香港,后面就没了。然后我这里要 ...

转运也会有状态更新,而且会更新给你另外一个快递公司的单号。。你东西估计还没到深圳或者广州海关呢

骑士

吃丸子的猫

种子
49 点
告白,花,狼 发表于 2013-11-18 08:19
我在内地,不过显示过的是香港的海关,现在最后状态是昨天上午7点离开香港,后面就没了。然后我这里要 ...

我这边倒是有DHL,而且离上海也不远。不过我想DHL发EMS应该也不会发普通的经济件的,EMS的时效和顺丰差不多,我们公司都用EMS邮寄样品的,因为客户很多都在偏远地方,顺丰没点。。。

种子
12 点
2988850987 发表于 2013-11-18 08:24
我这边倒是有DHL,而且离上海也不远。不过我想DHL发EMS应该也不会发普通的经济件的,EMS的时效和顺丰差不 ...

ems最快那个是蛮快,不过价格嘛~~~普通的ems真是史上最慢快递

骑士

吃丸子的猫

种子
49 点
feawea 发表于 2013-11-18 08:21

3.实际购买价格是《完税价格表》列明完税价格的2倍及以上,或 ...

那个是个人物品的税率,DHL是按商品入关报的。。。这就是转运相比直邮的唯一有点了
商品进关会征收增值税,我光荣的成为了纳税人。。。

种子
12 点
feawea 发表于 2013-11-18 08:21

3.实际购买价格是《完税价格表》列明完税价格的2倍及以上,或 ...

还是没看懂啥意思,假如是只收百分之10的话,也就39刀不是么。。哪里来的75刀

种子
12 点
2988850987 发表于 2013-11-18 08:26
那个是个人物品的税率,DHL是按商品入关报的。。。这就是转运相比直邮的唯一有点了
商品进关会征收增值税 ...

据说有按个人物品来的,dhl会联系你,要身份证啥的,估计是因为2到4天的快递时限,所以必须按商业物品快速清关

种子
27 点
2988850987 发表于 2013-11-18 08:26
商品进关会征收增值税 ...

入境物品个人包税呀,转运和直邮跟入境物品完全没关系的……只不过是预缴关税=。=转运也可以包预缴关税的啊,只不过不知道预缴关税怎么复议。