A9VG电玩部落论坛

楼主: jokerken

《SEGA RALLY 2006》相关!!

该用户已被禁言

种子
5 点
2的弯道处理上已经变得有些假了,好在还有比较强烈的惯性,过弯要保持好的角度和转向力度才行.

3最假,没有什么惯性,随便糊弄一下方向盘就过去了,什么叫拉力啊。

种子
0 点
深入的多玩玩,感觉会变的好起来的……

时隔太久,有些美好的东西其实只存在于记忆里……而现实也不是总那么丑陋……
该用户已被禁言

种子
5 点
不是记忆和感情的问题,我前段时间还打拉力1的,手感方面实在相差太远,否则我也不会这么失望.

凭心而论,拉力游戏不该做成现在这个样子的,没惯性啊.

种子
0 点
下面是引用ex70sl于2006-01-20 13:54发表的:
土星上的拉力1手感是最好的,我玩过的所有拉力游戏,一律没有能跟拉力1相比的。拉力1车于地面之间的力的作用,甩尾和弯道处理恰到好处,虽然没有震动,但身临其境,为了达到最佳的切弯角度,真有点拼命的感觉.

如果你现在重新玩玩拉力1就明白了,后两作不能与之相提并论。

画面方面拉力1虽然不能和两作相比,音乐方面确实是最高的,拉力2勉强,拉力3就完全不知道是什么东西,不伦不类.而且3的画面缺乏起码的气魄,景物赛道偏小,取景是有点问题的.
.......

sega rally每一作我都玩了,土星的1代以现在的眼光看已经基本拿不出手了。那时候无论机能和物理
引擎都和现在不是一个档次的。车体的感觉也是相当的粗糙。在当时ss版的移植度都受到玩家广泛置疑
的前提之下(相比梦美新版的移植度来说),居然在现在这个时代推1代,那只能说是怀旧情怀。

相比之下,当年dc的2代移植的就让玩家非常满意,甚至pc版都制作的十分精良,无论画面、手感、
音乐都达到了1代不能企及的地位。而2的手感已经在一代的基础上脱胎换骨,和2006基本上是一致
的。至于2006可以说他没有进步,画面上的优势也不再有。但手感方面一点也不比2差,至于1,那
早就超越很多了。

看样子这位2玩的不多,居然在不提到2代的基础上直接拿2006和1代相比,大概也是10年空白了吧。
认真玩玩再说吧。你说的1的那些优点对于2和2006来说完全是一样的,唯一不同的就是你不适应
新作的手感而已。

种子
0 点
下面是引用ex70sl于2006-01-20 17:17发表的:
不是记忆和感情的问题,我前段时间还打拉力1的,手感方面实在相差太远,否则我也不会这么失望.

凭心而论,拉力游戏不该做成现在这个样子的,没惯性啊.

因为***惯拉力1的手感,而且没法接受2和2006的这种新手感,自然会有这种想法。
至于说2006没惯性嘛,呵呵,只能说你过弯速度太低.......
该用户已被禁言

种子
5 点
看来这里的人真的不知道什么是手感,那么不必讨论了。

种子
0 点
我头两个月,全金牌入手了,怎么还没有进入sega rally?
该用户已被禁言

种子
5 点
我顶你了!!
正要问如何在比赛前看路面状况呢!!
简直就是雪中送炭啊!!!!

种子
0 点
现在的游戏都追求什么真实性,人又不是居住在虚拟世界里面,无游戏性那还叫游戏吗!?

种子
5 点
前两年没事的时候爱拿出来耍耍,由于一直没有详细的操作指南,尤其是生涯模式,对那满屏的日文头都大了,现在已经把PS2给老弟自己爽PS3了