A9VG电玩部落论坛

楼主: apulapul2000

UKネビリム4人无伤达成

该用户已被禁言

种子
0 点
GRADE里有一项貌似是没有受伤吧
s2m

骑士

Fray^_^

种子
0 点
普攻约多少可以造成不是1的伤害?在她那5000普防。。。。。。

种子
0 点
我倒想問問

攻擊力怎樣才可以15分鐘內KO?是否無傷我沒興趣知...
该用户已被禁言

种子
0 点
重复帖,删除。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
伤害=(攻击-防御/2)*系数

三个人都用谱攻+4练到lvl200就可以15minKO

我的大佐貌似谱攻还练低了,有人的数据比我高了将近100
s2m

骑士

Fray^_^

种子
0 点
哦哦。。。那应该都没问题,目前都是轮流死1人旅程破着去,到LV200时,能力应该可以打了呱~

对了,那儿的传说4人组的能力是不是错误了?不UK能力值?
该用户已被禁言

种子
0 点
那个是hard,uk的还没打,所以还没更新

种子
5 点
就当偶境界低吧
不信
一张图说明不了什么
说来说去都是理论上的可能性
这个谁都知道
实际操作还是很大部分取决于RP的
楼主真这么强的话
也何不浪费点时间放一小段录像出来
让偶们开开眼呢
那才是正道

圣骑士

武侯

种子
0 点
仔细看了,觉得楼主的打发几乎是要配合无敌的RP才能完成
AI以后再说,暂且无视AI ,以楼主完美的AI同伴为标准,时间和人物属性也先避而不谈

对BOSS无伤战还是有几点疑问(没有战的意思,诚心讨教)
首先一前三后,前锋保持BOSS五个身位才能避免BOSS去攻击同伴,那么前锋基本就无法攻击,
也不能一味的躲避,暂且同意BOSS在这段时间里傻到只跟你1P跑,那么楼主的1P这种情况下可以蓄好至少3次的OVL,实在让我不敢相信

再论BOSS的攻击,根据我实战得知,魔BOSS受到魔法攻击时是绝对有概率去魔法反击的,那么楼主的3个同伴如何回避,就算是AI会自动躲避,然而楼主设置的全力使用TP,也就是不停的用魔法轰,这个时候你能保证你3个同伴全不是咏唱状态?只要是咏唱就不可能躲。或者你认为你前锋的牵制可以让魔BOSS在整场战斗里不去攻击你同伴一次,实在又是让我不敢相信。

BOSS的定期秘奥意及全屏魔法,实际上要说的就是陨石和时间停止,楼主的意思是听咏唱,然后爆掉,对于时间停止用道具来互消,其实在战斗中,是无法清晰的放出几个人同时咏唱的台词的,楼主3个魔法同伴狂轰,加上BOSS的声音是4个,而且这一战绝对有其他即兴的台词,在一边操作前锋牵制BOSS,一边3个同伴也可能都在唱魔法的情况下的同时对准BOSS的魔法时间使用道具,实现互消……是不是太强了,陨石我就不说了,4个人同时躲避已经在我理解范围以外,当然前锋的OVL够多暴的话倒是可行,但是前锋在无法攻击的情况,能蓄满几次呢

最后说AI ,虽然之前说以楼主的完美AI为标准,但是考虑都是TOA一个游戏 还是想说2句
攻击对象:略过
TP消费:全力
移动:术主体
道具:TP恢复使用
OVL:积极

其实2周目下来我一直是这个战术打BOSS,要实现楼主说的那么完美,几乎是不可能吧
该用户已被禁言

种子
0 点
再次声明,信不信我不在乎,我不会为了让别人相信去录象