A9VG电玩部落论坛

楼主: apulapul2000

UKネビリム4人无伤达成

骑士

够了

种子
5 点
NPC设定无问题
R2挑拨测试可行,但还是带有一定的不确定性

根据我几次的试验结果来看,理论上似乎没什么问题,但实行上却还有很多地方有待商妥,例如DPS的输出,.仇恨值的积累什么的,各位置疑可行性的也不需要太激动急于在语音上消灭,无论如何,楼主也的的确确是提出了一个基本上可能可以实现的目标-----或者说是奇迹------有时间的去尝试,没时间的等待有时间的尝试

以上
该用户已被禁言

种子
0 点
DPS的输出,.仇恨值的积累
这是什么东西

骑士

够了

种子
5 点
我忏悔这半年多的WOW生涯
点我,我是DPS

种子
5 点
其实,楼主既然可以截图,当然也能录像,但是只是截图而没有录像,很难相信真实性。或者说,有能力截图录像的人,打出如此成绩理论应当录像增加它的真实性。这是每个人首先会想到的。单凭一张图,完全没说服力。而楼主有录像的能力,却没有录像,还回避了这个话题,不免令人产生疑心。

回楼主几句:你要让别人信服,首先要有足够的东西来证明。不是说别人不相信你用这个办法打出来,是你自己的行为让别人无法相信,别人想相信你都没办法。

而日站的某个单人无伤害打败她的录像,本身只有1的HP,而事实上录像的人也是受到了伤害,只是被技能抵消了而已。有了那个录像,楼主的无伤说服力似乎更加小了。

审判者

闇の福音

种子
5 点
DPS的话.以楼主15分钟来说..大约每秒1400多- -
仇恨值?..又不是WOW...TOA貌似没这一说....

刚刚试过
NPC的设定报有疑问..就一样的设置.为什么偶的COM总喜欢冲上去..不用R3的话..死的太快了
R2挑拨偶素做不到....运气不好的时候就直接被秒...
外加她砸魔法不一定砸偶控制的..砸后面的几率也很大..当然这可能又是偶运气不好
偶用R3控制COM的魔法的.可惜偶运气还是没楼主那么好.被某BOSS反过几次...

种子
5 点
楼主不妨自己算一下,按照你的战斗方式,一个魔法要扣掉她多少HP

同样的,把你用来打她的魔法名字说出来吧,我们好继续尝试

骑士

够了

种子
5 点
94楼有所不知
就是因为本次传说的隐藏数值:仇恨值

有鉴于WOW在日本的大流行,na社特地引入,特点是可以通过player的隐藏操作(怨念攻击??!)和游戏人物的随机数值:"运"来设定敌方的第一打击目标

以上乃数次失败尝试后的怨念瞎扯,信者永不生
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fatima23于2006-01-06 03:23发表的:
其实,楼主既然可以截图,当然也能录像,但是只是截图而没有录像,很难相信真实性。或者说,有能力截图录像的人,打出如此成绩理论应当录像增加它的真实性。这是每个人首先会想到的。单凭一张图,完全没说服力。而楼主有录像的能力,却没有录像,还回避了这个话题,不免令人产生疑心。

回楼主几句:你要让别人信服,首先要有足够的东西来证明。不是说别人不相信你用这个办法打出来,是你自己的行为让别人无法相信,别人想相信你都没办法。

而日站的某个单人无伤害打败她的录像,本身只有1的HP,而事实上录像的人也是受到了伤害,只是被技能抵消了而已。有了那个录像,楼主的无伤说服力似乎更加小了。

可以截图不等于可以录象,可以录象也要看个人意愿
说过很多次了,信不信我不在乎,我也不会为了让别人相信去录象
阁下有功夫不如自己去和boss打打,在这一味的真真假假实在是浪费时间
如果阁下对战斗没太大兴趣那就更无所谓了

种子
5 点
NO,我从看这帖子开始就一直在打,可惜,每次进行都发现我都更加不能信服你的打法。我用4人脑战几乎能轻松打败她,但是一人打无论如何COM都会上去打。然后最离谱的是,魔法反弹这种东西你好像说没有,我到是很奇怪我是怎么被秒杀的
该用户已被禁言

种子
0 点
你可以录一段魔法反击大家看看