A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: guoruofei

几个小问题[急求]

该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵 我只挑出每个角色我最爱的服装 就一直用[2周目准备这么做]

象路库 我就爱那个水装~~ [真酷]  [不做作 不装酷 {那个高领装 看起来就象在装酷]

骑士

.................

种子
0 点
下面是引用无聊ing于2006-01-04 06:23发表的:
不过,鸡兄还真早啊!!我是熬夜到现在准备睡了!!你却起的这么早???

我不在中国时区内..........
倒是你们让我奇怪这时间还会有人在论坛逛...........

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
锻冶屋第3次打造的剣「フルメタルエッジ」/弓「フルメタルファング」/鎧「ゴールドアーマー」
每周目只能选一个,不过弓「フルメタルファング」可以在交易屋入手,而其余2个没有其他入手方法....
因此下一周目记得不要与前一周目选重复....当然图鉴要买继承....

貌似大佐的一个称号需要全物品图鉴!!!锻造系统的意义就在这了!!必定要2周目才能完成全物品图鉴

骑士

种子
0 点
下面是引用guoruofei于2006-01-04 06:24发表的:
呵呵 其实我也知道哪里还有隐藏服装

不过考虑到  罗莉和“王女”我是不用的

主角嘛~~~我还是最喜欢他的“大海男儿”形象~~ [身材不错的说~~

LOLI其实除了动作慢点还算好用的........
她的FOF变化技相对于其他人的来说算华丽的.........
二周目后的杀剧舞荒拳的二段追加秘奥义十六夜天舞是赚G的好东西.......
爆一次OVL可以出两个秘奥义......赚两个秘奥义的G............
至于三周目某乾坤一匝的传说版就算了...花2W的钱还没拿到相等于2W钱的伤害值.........
该用户已被禁言

种子
0 点
哦~~~原来如此

我说那个锻造怎么出来的东西都这么垃圾

原来是给收集狂[汗~~]准备的~~~

还有就是我的爱好是晚上玩 白天睡~~[个人习惯问题~~汗~~]

骑士

种子
0 点
下面是引用无聊ing于2006-01-04 06:27发表的:
偶是收集狂,能入手的绝不放过
但一周目还浮云了两个称号,怨念啊
监视之街的物质补给关于到女猪的一个称号,但我浮云了...............当时不知道要给他5个杖
两个将军的恋爱事件关系凯的称号,我也浮云了,啊啊啊啊!!!!!!!!!!   

我一周目已经很慢很慢的玩了(光一周目通关就花了120小时...- -b)......
但还是浮云了超多东西........
怨念阿~~
流通据点的怪人浮云.....监视之街补给浮云(也是给不到杖给他,靠一个!!!).....恋爱事件后半部分完全浮云.....连Guy的宝剑也浮云了......
哭死~~ [s:83]  [s:83]
该用户已被禁言

种子
0 点
哎~~~我也知道她奥义不错

可是:1。她的动作[跑]的实在有点慢啊~~~

2。我不爱LOLI啊[本人22岁 是个正常的大好青年  没有恋童癖]  [开玩笑~~]

骑士

种子
0 点
下面是引用guoruofei于2006-01-04 06:40发表的:

2。我不爱LOLI啊[本人22岁 是个正常的大好青年  没有恋童癖]  [开玩笑~~]

她也实在是有够慢的........
给她装了猫鞋过700的敏了.......
跑起来还是牛一样的慢...............-0-

不过她的上级暗魔法还算好用.......
而且物攻和谱攻都比较均衡.......
某些战斗用1,3战术的时候把她和大佐丢一起在后方做炮台效果还不错.........
最主要还是她的秘奥义一个等于两个的G,而且威力还算过得去........

P.S.  这论坛暴多LOLI控和正太控.....最好小心点说话.........
该用户已被禁言

种子
0 点
哎~~我错了

[不过貌似 这个年头说自己没“恋童癖”  真的是一件很危险的事啊~~哈哈~~]

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
下面是引用guoruofei于2006-01-04 06:40发表的:

怕什么,不喜欢正太,LOLI正常的嘛

应该高喊,偶是御姐控