A9VG电玩部落论坛

几个小问题[急求]

该用户已被禁言

种子
0 点
小弟我游戏已经几乎完成了[从最终迷宫最深处出来了]

但是还 有几个不太明白的地方

想请教1下

1。先去ナム孤岛 接触烟花防御系统[凯的隐藏服装事件] 其中的 ナム孤岛 接触烟花防御系统  我不太明白啊  哪个岛  什么烟花防御系统啊 ?

2。锻造屋为什么锻造了3-4次[好想3次把]  就不能锻造了 ??[已经到头了?]

3。游戏中的杀敌数在哪看 ??

4。拿到魔武器再用魔武器杀的人数 还会继续计算下去吗?[ 我是说2周目还能继续?]

小弟我已经把1周目改拿的东西几乎都拿齐了 人都80多级了 44444的C盘也拿到了

没什么可 挑战的  我迟迟不能继续2周目就是开那个服装没拿到

请大家帮帮我把
谢谢了.

骑士

.................

种子
0 点
1. 漆黑之翼的老窝......具体是在职人之街那块大陆的上方突出来的那个尖端.....洞口有两个旋涡的(该拿的都拿了?漆黑之翼的老窝里还有Anise和Natalia的换装的说,小游戏还有Luke的换装,有够你磨的.....- -b).........

2.估计大概可能或许是你的素材不够吧.....没怎么没弄过锻造系统.....留给楼下..........

3.没得看......- -

4.杀敌数不需要装备魔武器才开始算.....那是你从一开始游戏直到推倒魔武器御姐为止的1P控制人物的杀敌数.....推倒御姐之后魔武器攻击力固定,但杀敌数继续计算,二周目选了战斗情报继承可以继续累积........

以上.......- -

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
ナム孤岛.............漆黑之翼的老巢................
你第一次去的时候别说是开着加速到最满,找都不用找就进去了!!!
一般找ナム孤岛的时候都会碰到到烟花防御系统
不过,ナム孤岛有凯的称号么??那里就LOLI的换装称号,用杖或戒指完成小游戏拿到男猪的换装称号,触发奶牛
三兄弟事件,完成后入手王女的换装称号
凯那个称号是你去职人的街拿的吧

骑士

种子
0 点
楼上不对.....Guy的那个飞行员换装貌似要先进去岛里面接触了烟花防御系统,然后独眼怪会出来跟你说话解释这个系统.....跟着回去***所才会触发Guy和飞行员MM约会事件.........- -
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵 先谢谢楼上的大哥帮我解答了

我想说句的是我的素材应该够的[全探索点探索了好几便]
而且老头不是说我的素材不够 而是不帮我锻造了 [3次后他不干了  我锻造了1件90防的铠甲 他就不说需要什么了 ]

还有原来杀敌数到魔武器有威力后就停止计算了?

我1周目时主角的魔武器威力已经很厉害了[比竞技场的强的很明显]  现在拿它狂杀敌人  以为现在杀的人还能继承到2周目了

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
下面是引用鸡翅膀于2006-01-04 06:18发表的:
楼上不对.....Guy的那个飞行员换装貌似要先进去岛里面接触了烟花防御系统,然后独眼怪会出来跟你说话解释这个系统.....跟着回去***所才会触发Guy和飞行员MM约会事件.........- -

啊!!是哦!!!忘了!!!!!

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
不过,鸡兄还真早啊!!我是熬夜到现在准备睡了!!你却起的这么早???
该用户已被禁言

种子
0 点
呵呵 其实我也知道哪里还有隐藏服装

不过考虑到  罗莉和“王女”我是不用的

主角嘛~~~我还是最喜欢他的“大海男儿”形象~~ [身材不错的说~~

圣骑士

麻痹!这RP

种子
0 点
偶是收集狂,能入手的绝不放过
但一周目还浮云了两个称号,怨念啊
监视之街的物质补给关于到女猪的一个称号,但我浮云了...............当时不知道要给他5个杖
两个将军的恋爱事件关系凯的称号,我也浮云了,啊啊啊啊!!!!!!!!!!   

骑士

种子
0 点
解封后的魔武器就算继续增加杀敌数威力也不再上升了.....杀敌数倒是继续累积.....只要二周目继承了战斗情报......

另外锻造系统真的没怎么研究.....看看别人有没有弄过的吧........- -b