A9VG电玩部落论坛

楼主: juliansolo

Polygon給了XB1版CODG 7分,评价高過PS4 0.5分

种子
5 点
白愁飞 发表于 2013-11-13 15:47
希望版主加强管理。有几个极端索青任何帖子进来都是嚷嚷720p 不说任何有营养的东西

希望遇到这种专门跑 ...

问题是除了720P 30帧啥的,还有别的能被“数毛先知”找茬的东西?游戏是否好玩才不在考虑范围之内。

种子
0 点
exam0079 发表于 2013-11-13 02:58
问题是除了720P 30帧啥的,还有别的能被“数毛先知”找茬的东西?游戏是否好玩才不在考虑范围之内。

某些极端索青被压抑的太久了,这次真是彻底的释放

我觉得他们不需要买机器,也不用玩游戏,只要在墙上写上几个大字,1080P, 就足够持续***了

不过我善意的提醒他们要多喝点水,以防***次数过多引起身体脱水,对健康不好

种子
5 点
白愁飞 发表于 2013-11-13 19:03
某些极端索青被压抑的太久了,这次真是彻底的释放

我觉得他们不需要买机器,也不用玩游戏,只要在墙上 ...

我真不知道1080板载们是怎么从P3X360跨平台那会熬过来的。
话说认真玩游戏的时候谁有闲心去数毛,次世代游戏真正的侧重点不应该是MGS5宣传所描述的广域互动么?

种子
0 点
exam0079 发表于 2013-11-13 03:11
我真不知道1080板载们是怎么从P3X360跨平台那会熬过来的。
话说认真玩游戏的时候谁有闲心去数毛,次世代 ...

说道帧数,TLOU那帧数能看?但是这影响TLOU是一个极棒的游戏?

种子
5 点
白愁飞 发表于 2013-11-13 19:14
说道帧数,TLOU那帧数能看?但是这影响TLOU是一个极棒的游戏?

还有侍道4那个不掉帧不舒服斯基游戏,也是相当不错的游戏。
算了,不说啥了反正等HALO5发售买HALO5 H1限定版(应该会有吧)

种子
0 点
yl04160731 发表于 2013-11-13 01:43
这个没仔细看过。。。不过分辨率应该也是高于X1的吧

但是索索不是在ryse的分辨率上表示态度,跑不到1080就和本世代没区别吗,既然ps4的bf4跑不到1080,那不也是本世代水平?所以,有时候啊,话不要说得那么绝对,要不然最后又开始被围观。
ps4在某些游戏上分辨率确实比xb1高,但是,没有直接去对比,甚至很多ps4游戏都没实际发售,何必搞得这么高傲。1080p本世代不也有游戏是吗,提高分辨率,降低特效,降低分辨率保证特效,本世代还见得少?分辨率和特效未必就是挂着等号的吧。

征服者

涛迷

种子
48 点
个别索索在新闻区胡喷就算了 X1区发个贴都来胡喷 已经到了丧心病狂的程度了 这么卖力到底为了什么啊。

征服者

“团队之美”的鉴赏者

种子
10 点
这么多年过去了,软饭们的心态还是没怎么变啊。
若说变了,也就是不再是7年前凶盒早卖带来的人气,换成如今两台主机明显的欢迎度高低对比。
最终也只能靠0.5分的评论开心一把了。

种子
5 点
靖次 发表于 2013-11-13 20:12
这么多年过去了,软饭们的心态还是没怎么变啊。
若说变了,也就是不再是7年前凶盒早卖带来的人气,换成如今 ...

双机党算在那哪种饭里?

征服者

邪恶的扑倒摄制组

种子
722 点
听说PS4的标准是强制1080P,那么无法稳定帧数也是其中一个后果。