A9VG电玩部落论坛

怕个***,某公司以前说PS2秒处7500万多边形

该用户已被禁言

禁止访问

真任饭

种子
7 点
不知楼主此话是何用意。                          

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
最近吹得最厉害的应该是微软………索尼收敛多了

种子
0 点
abracadabra 发表于 2013-11-8 20:09
但是PS1,赢了,大胜对手

但是PS2,赢了,直接秒对手

哦呵呵呵呵 是啊,早年世嘉16位时代只靠第一方单挑晚出将近两年第三方大作云集的SFC,全球总销量接近4000万台不分伯仲的时候,某要用两个眼插记忆卡而且永远插不够的主机都还没被任天堂拉出来呢。给缩泥1万个狗胆,这***敢吗?

后来那台排泄物P爱死1终于被拉出来的32位时代,唉哟,缩泥又是抱南梦宫大腿,又是认CAPCOM当爷爷,弄个百万大作生化出来,又贱卖100刀,可怎么还是卖不过街机巨头世嘉随随便便在机能低劣的家用机SS上搞的那些移植度只有60%的街机游戏啊?呵呵,可惜***永远没有底线,又是送钱,又是陪人家上床好不容易抱住了史棵威尔的大腿,外加坏光头刷销量低价贱卖的手段好不容易多卖了几台,可在北美就是再这么抱大腿也卖不过只靠第一方那几个游戏的卡带游戏机,哈哈。敢只上第一方来单挑吗?唉哟,这个问题简直和去***院玩还要问***妈是不是处女一样无意义。

到了P爱死2,缩卵公司除了继续抱大腿,还日了个7500万多边形出来,这样都还怕不够,还要靠宣传DVD播***+坏光头来刷销量。刷了这么多台销量,真正用来玩游戏的游戏机有500万台吗?对了,还苦苦哀求根本不屑在家用机这个领域和你玩玩的世嘉爷爷赏你几个游戏来多刷几台销量。可惜***永远是***,7500万多边形连世嘉爷爷10年前的VR战士2都要缩水才能移植。果然是大户人家拉出来的排泄物穷人吃了也拉不出来几斤啊,哈哈。丫世嘉爷爷不赏你几块狗骨头叼着,你销量估计也就能刚好刷到250万台吧。

可到了批唉屎山,穷人吃多了有钱人拉出来的屎,也认为自己知道肉是什么味道了。大腿抱晚了点,结果被任天堂和微软暴出翔了。缩缩一看不对,赶快靠***蓝光播放器来刷销量,可是除了你这样的智障,大多玩家都不会上当了,刷销量也刷不了几台。

某永远只能靠抱大腿+狗屎运来多刷几台销量的***电影播放机敢来你爷爷曾经,现在和未来统治的街机界来给你爷爷***吗?唉呀不好意思,我又问了***妈今天倒贴接了100个客后还是不是Chu这样的类似问题。让你抱大腿你也不敢,估计也就能刷个250台吧,

呵呵,某些粉屎还是乖乖的摇着尾巴多叫几声干爷爷吧,咱高兴了以后再赏你几块像如龙那样带肉的狗骨头,让你叼着。不然立马让你销量也没得刷 . 对了爷爷20年前拉出来那陀已经风干了的VR战士2,你还要不要啊,估计以批唉屎四的鸡能,虽然又要贱卖100刀,但移植度也能25.0%吧,哈哈.

种子
39 点
楼主自己能感觉到自己在安慰自己吗???????????????
该用户已被禁言

种子
5 点
性能差没关系,差了也不多,关键是游戏阵容,目前看来是XO给力一些,如果能保持,XO还是有一席之地的

种子
24 点
恶心的又不是索尼,是各路优越党

种子
611 点
连PS2这古董也挖出来了?老是引用久远的PS2、PS3旧闻来评击PS4,看来连索黑也找不到PS4的攻击点了。。。

弑神者

Akira905 Studio

种子
2135 点
用PS2多辺形论 来 説明这类牛皮問題

MS高管怎么都没想到洗地能洗的这么有创意
该用户已被禁言

种子
0 点
我才不在乎谁的多边形多。我爱玩ps4上的gow,也爱玩xb1上的gow。

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
,,,,,,,,发疯了  为了黑ps4这个老的新闻都搬出来了