A9VG电玩部落论坛

楼主: liangboy

你相信X1真的会落后PS4那么多吗?

种子
20 点
我相信PS4会落后高端PC很多,但是我依然会选择PS4。
因为PC我一般只用来绘图而已。

种子
0 点
我不认为啊 我不认为
该用户已被禁言

种子
5 点

RE: 你相信X1真的会落后PS4那么多吗?

Athrun25 发表于 2013-11-29 23:45
不论财力,还是实力,MS都要大于SO,这是不争的事实,不管MS有没有把重心放在主机上面,但瘦死的骆驼比马大 ...

你觉得该较量哪些呢         

种子
7 点
witty158888 发表于 2013-12-6 14:03
你觉得该较量哪些呢

现在还存在什么较量?还存在多大的差异?有差异的只能是网络服务,你把硬件设备输出设备分析的这么有条理,透彻,干什么?我不信还真的贴着电视机去做比较,去看狗牙,去看到底谁的画面更为精细?到了现在这个时代,不象90年代-00年代,出一款机器,在很多方面是有很明显很明显的优势,现在都是大同小异,所谓的独占游戏,我没看出有多独占,绕来绕去,动作,动作,还是动作,战神也好,神海也好,如龙也罢,AC也行,大作基本都是动作类,RPG的时代早就过去了,两者主机之间其实最大的区别应该还是以游戏来区分,请问现在又多大的区别?SE我看直接可以洗了睡了,卡不同的生化越做越没得主题,一个宏观的主题,为了生存的那种紧张感早就一去不复返了。南梦宫现在的传说系列能和PS上的123做比较吗?答案是不能的。在游戏的领域基本上都在妥协市场,都希望更多的人去购买区玩,是人,而不是玩家。所以,没有什么可去比的,都是没事瞎调侃,我很爱索尼,但是MS确实很强大,对吧。别说什么SO做了多少多少年的游戏,多少多少年的机器,有多少多少的游戏底蕴,都是扯淡。人家MS是什么概念?能比吗?别自欺欺人,更别把哪些什么什么的数据拿上来看,哎呀,哦米拖佛。。。

种子
7 点
hjmsuper 发表于 2013-11-30 15:30
“除了画面还是画面”这个是上一代遗留问题,是PS3时期360阵营攻击PS阵营的主要目标。若谈游戏类型丰富性 ...

“若谈游戏丰富性,MS完败”
那你就说两个能让MS完败的游戏来听听嘛?
画面不是上一代的遗留问题,是未来游戏玩家对立面的一个永恒话题,我认为现在去讨论画面是很符合这个时代的游戏机。为什么?除了画面还能说什么呢?网络,这也是按道理来说比较靠前的东西了,在我们这里不算很普及。
从PS3和360开始,游戏市场就是在打转转,动作内占了6层以上,运动占了2层,其他的基本都很冷,玩来玩去,总是不停的跑,不停的去砍,不停的开枪,不停的开门,不停的来回。。只能说,对于我们老一代的玩家,我们快跟不上这个节奏了,机器买了又买,放了又放,没有什么能玩一遍,玩二遍的游戏,真的,PS PS2 DC SS 就包括FC SFC MD 都有一个游戏10遍以上的经历,现在真的别谈游戏,谈了蛋疼。

种子
57 点
二者定位不同***谁手两三年后才能揭晓

PlayStation 4:游戏机
Xbox One:家庭多媒体娱乐终端

种子
205 点
还是老老实实玩游戏吧。。。

种子
5 点
吃饱了撑的才会花天价买个破烂电视机机顶盒。云计算?且不说现在所谓的云根本就是服务器生产商搞出来的伪云了,MS所谓的云游戏需要的服务器资源比MMORPG更庞大,难道MS是搞慈善的服务器买来大家免费用。。。。。。。。。。。

种子
5 点
有游戏玩就不错啦
当年还是学生的时候家里不给钱买游戏,看见别人的PS流半天口水,现在所有主机都买齐了也就那么回事,真等你自己什么都有了,又会无欲无求了......

种子
7 点
Derek1984 发表于 2013-12-11 20:35
有游戏玩就不错啦
当年还是学生的时候家里不给钱买游戏,看见别人的PS流半天口水,现在所有主机都买齐了也就 ...

表示很赞同,除了P4和1基本都有,而且不止一台,买的时候兴奋,其实也就是床下睡觉,现在很难在找到当年的感觉。