A9VG电玩部落论坛

楼主: 手冢文轩

《御姐武戏Z~神乐~With NoNoNo!》攻略+集中讨论:实况一周完,元祖姐妹DLC奖杯更新

关闭 [复制链接]
hg2

种子
81 点
本来觉得360的打击感有点怪
现在觉得PS3的打击感更怪了 同屏数也太糟糕了吧
看来观望是正确的

圣骑士

Hold on to that hatred

种子
8 点

趁本作发售的热潮又拿出了360版温习
真心觉得本作的战斗系统很优秀, 说本作方键按到底的人是没有仔细研究多用连招的玩法吧
还有打击感这种见仁见智,我是觉得还不错,至少比无双强
画面什麽的再烂也没有部份日厂烂, E.G 地球防卫军 (当然PS3版我还未入手不知道)
虽然是小成本制作,但我觉得有限资源下, 本作的制作上是真的用了心

一搜寻本作的新消息就是一大堆"秒删党", 第一关都没过就删掉的不计其数, 有LZ这样有热情的人实在难能可贵
顶楼的解说十分清楚,CC技用得很神....对刚接触本作的新人绝对大有帮助, 期待接下来的部份
希望LZ能继续努力完善本帖, 支持!

顺便问一个问题, LZ有玩过WII上的那一作吗? 由於没有WII一直没玩过, 那作和VORTEX比怎麽样?

种子
5 点
朋友b 发表于 2013-11-12 19:39
趁本作发售的热潮又拿出了360版温习
真心觉得本作的战斗系统很优秀, 说本作方键按到底的人是没有仔细研究多 ...

WII版不错的,有很多的招,最喜欢妹妹的素手状态了。。。这系列一直也很爱,每作都有玩。。。从本来的SIMPLE系列往独立大作上靠拢。系统可圈可点。唯一的弱势还是在场景和BOSS,故事的处理上,有点略同人的感觉。。毕竟成本在哪里,希望有一天能看到整体全面打磨成精品的时候。

种子
0 点
诚收二手。。。有意请pm。。。

种子
7 点
个人还是觉得这个游戏的系统比某些一线大作还有内涵.

圣骑士

Hold on to that hatred

种子
8 点
reizerowing 发表于 2013-11-12 20:13
WII版不错的,有很多的招,最喜欢妹妹的素手状态了。。。这系列一直也很爱,每作都有玩。。。从本来的SIM ...

我看WII版发售时间比XB360的第一作vortex晚, 系统应该也有进化吧
本来有前作vortex就不打算玩wii版了 , 毕竟z之前的作品之间进化不大 , 可还是忍不住了解一下这作

ps2上的也有玩,一直很喜欢本作爽快的战斗,就是关卡设计一直很简单,单论战斗系统我觉得比很多动作游戏都强
可是论坛上一直没什麽热心讨论本作的帖子, 就只有玩了5分钟, 甚至没玩过就来嘲讽卖肉/快餐之类的

种子
7 点
御姐R甩起来特别有感觉,就是太费电池了.

种子
37 点
感谢解说视频啊~~~~~~~~看了下感觉跟basara的效果差不多,还行,就是妹子穿的够那啥。。水手服期待~~

种子
7 点
看了LZ的视频,瞬间感觉到操作的差距,我装了COOL连击的戒指还只能偶尔打全双刀COOL连击

种子
5 点
手冢文轩 发表于 2013-11-12 20:51
wii版御姐武戏R真心是个好游戏,最早在JS店里玩过一会,但没有玩下去,没发现精髓,直到看了一个11区玩 ...

LOLI版的AYA什么样的。。因为没机器这几作都没深入玩下去,有视频么?