A9VG电玩部落论坛

楼主: 手冢文轩

《御姐武戏Z~神乐~With NoNoNo!》攻略+集中讨论:实况一周完,元祖姐妹DLC奖杯更新

关闭 [复制链接]

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
燃える紅茶 发表于 2013-11-18 17:29
用第三武器把僵尸都吸引过去之后再用CC扫射,可以一口气蓄很多EX槽
NONONO的攻击范围挺大吧,就是攻击力 ...

nonono的范围都是对单远距离,完全没有控场能力,尤其是对付士兵,***之类的,即使重力弹扔出去,也只能一时集中起来,然后爆炸全部炸飞,完全没有控场能力,而且攻击力极低,普通难度都维持不了连绝数,近身攻击就更别说了,反正这个角色目前看来是没法冲什么评价

种子
23 点
这系列游戏第一次玩,nonono感觉确实不好用,还是神乐和沙亚也好用,nonono伤害实在太低了,连段全部出cool combo后的最后一下貌似是全程无敌的?limit break的攻击方式好像就是武器方块全cool combo的最后一击和三角全cool combo的最后一击加起来的吧,怪不得limit break也是全程无敌的

挂版VIP

无名之人

种子
207 点

NONONO还有个最致命的问题,回避动作是一坨屎,不但不能二连回避,而且回避动作还有硬直,设计这个角色的人知不知道什么叫平衡性……这货打第一关boss,一套cool不算最后的跳舞,伤害还没妹妹一拳来得高,我笑了,就她这种近身的攻击形式,攻击力理论上,即使不说超过妹妹,也应该和妹妹持平,可现在,呵呵。人家妹妹还能买高级武器,你呢?!

种子
0 点
估计以后会给nonono配置新武器,新服装,加攻击力范围动作。。。dlc旅程开始。。顺便继续求此游戏二手。。。有意请pm俺,谢谢

种子
13 点

坐等元祖姐妹了。。  感觉妹妹的拳脚的特效加的有点多余。
nonono的解锁是5个要到LV3的吧? 纯为了声优了。
这次的奖杯攻略和大大以前写的成就攻略应该没多少大的变动吧?除了一些被修正的BUG
这次好像有5级武器?
LZ的视频解说很详细赞一个~  求NONONO的演示~

圣骑士

Hold on to that hatred

种子
8 点

入手PS3版後终於玩了一整天
实在是不吐不快

首先,单从画面帧数上, 移植的质量维持了D3一贯水准
帧数人多的时候目测只有10多帧,而画面像是1080P下降到720P再关掉反锯齿一样
360版也是720P,但看上去实在清晰很多
人一多的时候还会像PSV的忍龙2那样降低分办率,反正人一多画面就很糊

然後就要说重点....我觉得本作是我近期买得最值的冷饭游戏
本来就抱着"加了NONONO一个角色的360版移植而成"的心态看待本作
实际玩上了,我觉得本作对系统上的修订都能让本作成为360版的一个资料片了 , 像是PS2时代的御组:特别篇
实在没期望过一个移植游戏会在公布追加的内容以外再作加强, 真的喜出望外

菜单,锁定等基本核心改進LZ在视频里都提到了,不过还是要赞一下单键锁定,实在改得贴心,不是单纯移植
然後就是全招式的打击光效改得好看多了, 妹妹的拳套光效看着就爽
两段跳和敌人吹飞撞墙的光效也有改变,看上去没有360版那麽简陋

招式的判定也有改变, 妹妹拳套的XXX DELAY X 不能永远抱人了
口+X***的判定和360版不同,PS3版是一段一段的回,不是线性
而且妹妹电锯的攻击速度感觉快了,这个不太确定
然後神乐双刀模式的跑方能被通常攻击取消, 360版想冲刺取消CC技却误出跑攻击的问题解决了

最後就是神乐的帽子终於能拿下来......还有招式表上的错误修正了

虽然本作有画面帧数的问题,但加了这麽多画面特效我觉得算是将功补过了,毕竟D3的技术力就这样.....
除了官方公布的要素外, 很多小细节都有作修改/加强(武器装备,商店介面貼心很多), 我觉得移植作能做到这样已经很有诚意了
比起某荣在正式资料片中都不把原版的BUG修正, 这次御姐的移植作对我来说是真正有诚意 , $400+算是值了

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
twsdh215 发表于 2013-11-18 22:08
坐等元祖姐妹了。。  感觉妹妹的拳脚的特效加的有点多余。
nonono的解锁是5个要到LV3的吧? 纯为了声优了。 ...

我表示我都有点犹豫到底要不要出NONONO的视频了,太难用了以至于我感觉视频会NG很多次

圣骑士

Hold on to that hatred

种子
8 点
L3貌似有BUG,好幾次按下去就莫名奇妙地換人/發V技....

种子
5 点
朋友b 发表于 2013-11-18 22:48
入手PS3版後终於玩了一整天
实在是不吐不快

最后一句不得不顶,搞死的暗耻现在就知道顺手捞钱,蛇2原版很多BUG在蛇2U里继续沿用,真心给其送上六字真言CNMLGB

不过这游戏视角真的有很严重的问题啊,我头一次玩ACT晕3D

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
元祖姐妹21号DLC配信,来的略快
话说这个出完以后,老本DLC就全结束了,不出意外的话,应该就没有下一弹DLC了……