A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 兰丸殿

(可能火星了..?)米想到斗技场的传说4人组在HARD难度下比普通难度难打这么多...

悟道者

我只能用三个字形容鸟人:无节操

种子
0 点
下面是引用thinkhome于2005-12-31 14:11发表的:
你是用HDL吧,我是用盘的,那光头就
打三周目全用主角不就行了要刷干嘛.....一周目不过30小时...

求败者

HK-insterstellar169

种子
144 点
其实觉的那个4BT+魔JJ,感觉就是被单独隔出来,打法啥的都和一般的大不同,原来一直怕攻高的怪物,现在想法变了,防高才恐怖,攻高秒我,还可想点辙躲躲,防高的话,我就让你打,我没硬直,看你打的累不累.........那种2位数冒的去血,人看的都火大............

审判者

闇の福音

种子
5 点
曾经1点1点..打死过UK第1次和LOLI战的人飘过= =

悟道者

我只能用三个字形容鸟人:无节操

种子
0 点
下面是引用thinkhome于2005-12-31 14:21发表的:
那个方法我想过,但比较了下,LV200+最强的C+800的武器,差不多3000的攻击力,魔武器要体现优势,算9999吧,要打个几千战,且特枯燥杀人(多周目也腻啊),也就为了杀了4BT,算了...........(我一周目战斗次数1400多,一直用GUY,一刀也就1600,要9999,远啊)
3000攻击到不了的......顶多2800.....
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用delpiero于2005-12-31 13:58发表的:
练魔武器比刷药效果好吧,到大地图上固定摇杆,每天挂机10小时吧,2个月后解封武器,UK难度算什么= =

............刷草吃是就了
把防和谱防刷到2150就OK了

除了眼镜娘,别的几个全打你1HP
PS:奥义能打到2HP,呵呵