A9VG电玩部落论坛

(可能火星了..?)米想到斗技场的传说4人组在HARD难度下比普通难度难打这么多...

骑士

黒の賢者

种子
18 点
RTRT...偶素2周目买了经验值10倍等斗技场一开放就去的....那时全员LV75上下吧...由与考率到1周目时全员LV60上下并且装备也比现在好的情况下打普通难度的那4个BT还是靠道具硬撑过去的....所以这次还是选了HARD难度来打....。和偶1周目打时一样....先把火力点都集中在フィリア身上...然后等フィリア死了后电脑用了个复活药....フィリア起来后再次放倒.....这些都和普通难度一样....接着集中攻击ミント...等ミント死了后ナナリー竟然又对ミント用了个复活药....没办法...这时的ナナリーHP比ミント少....就把攻击点先集中在ナナリー身上....接着放倒ナナリー后....ミント OL状态....用了个8知道叫虾米的技能(当时情况太急没来得及截图...只记得台词是:大家请都别死)...结果ナナリー和フィリア再次复活....还好起来后的2人HP不多...都在2-3万....好不容易再次把那3人放倒只剩リッド1人后...心想这下总该过了吧....谁知道リッド竟然用了个极光壁(是秘奥义....同样情况太急偶没来得及截图)...充当偶方肉盾+前锋的ルーク和ガイ立马倒地....不仅如此...フィリア...ミント和ナナリー3个人又再次复活....最后总算是靠着不断的吃药打赢了...。

偶准备斗技场之前的记录先留着...单单1个普通和HARD就有这么大区别....不知道MANIA和UNKNOWN又会出现虾米新的BT招数...最后仍张在HARD难度下打赢那4个BT的截图...

.

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
我居然忘了留打他们的记录了 - -  只打了HARD不甘心啊啊啊啊啊

不过那32W经验+主角装个2倍经验  64W还真它喵爽啊

骑士

.................

种子
0 点
这次的难度跨度大阿..........
这里的Hard已经等于以前的MANIA了...........- -b
刚才偶最后在森林战魔兽LOLI的时候试了一下用UK..........
发现她比她养的那两头禽兽更禽兽..........
而她那两头禽兽就更加不用说了....简直就是禽兽都不如.........- -
偶当时大概60级左右吧........
过后赶快调回MANIA........-0-
该用户已被禁言

种子
0 点
UK难度才叫地狱

我最开始第3周母开了一下........

出来的时候连杂鱼都杀不死..........(靠2级去打...........等于找死....)

斗技术场正在准备UK难度中................

M难度都的打的要死了...........大概会直接被灭掉

种子
0 点
下面是引用judasfaye于2005-12-31 06:24发表的:
我居然忘了留打他们的记录了 - -  只打了HARD不甘心啊啊啊啊啊

不过那32W经验+主角装个2倍经验  64W还真它喵爽啊
理論上就是爽 但實際上可行嗎?
你知道裝備那東西會有什麼後果嗎?
更重要是要非戰鬥時裝備至戰鬥完結才有效 在戰鬥快完時才換上是沒效果

种子
0 点
我一周目选HARD难度~~感觉打起来还行~不是很难啊~
一次过了...~~虽然期间被放了 极光壁............

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
下面是引用vier于2005-12-31 12:04发表的:

理論上就是爽 但實際上可行嗎?
你知道裝備那東西會有什麼後果嗎?
更重要是要非戰鬥時裝備至戰鬥完結才有效 在戰鬥快完時才換上是沒效果
................... 我就直接装个打BOSS 何妨~~~~~~ - -

种子
0 点
最难打的还是魔武器的BOSS,从没被秒的这么爽,还不可以用魔武器和她打

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
看来得去刷攻击力上限药去了

审判者

闇の福音

种子
5 点
魔武器BOSS物理6080......她不能靠物理攻击的..只能靠大叔魔法砸= =
不过前提没被她陨石砸死........
相对来说..4BT比较变态....会复活和回复.....