A9VG电玩部落论坛

楼主: coolmaster2k

SS需要4MB卡的恶魔救世主要怎么刻录啊

种子
5 点
怀旧游戏 发表于 2013-11-5 15:14
樓上有人提供轉區軟件了,你可以下載用它打開鏡像看看,不是說日版遊戲區碼就一定是日區了,外站流傳的版本 ...

我之前刻录过美版rpg,放机器无法运行,机器会提示碟片格式不正确(在9球画面上点有文字提示的),如果插入action reply的金手指卡就能进入游戏,或者插入解区域卡也可以(单独功能这种卡很少见,我的卡封面是tt train的,在国内是没人需要的,估计是外国的机器需要玩日版游戏用的),我有原装4m卡,想zero3可以玩,如果没有4m卡能进入画面,不过会提示插入4m卡

转换区域软件我的是64位提示不能运行,晚点在dos下试一下吧

刚刚我下了模拟器,xman街霸,拳王91,侍魂等都可以玩,唯独这镜像不能玩,估计这镜像是有问题的,看来下次可以先再模拟器上测试再刻碟不用浪费,哈哈

种子
12 点
coolmaster2k 发表于 2013-11-5 16:11
我之前刻录过美版rpg,放机器无法运行,机器会提示碟片格式不正确(在9球画面上点有文字提示的),如果插 ...

已上传。
http://www.ntsc-u.com/forum.php?mod=viewthread&tid=803

种子
5 点
怀旧游戏 发表于 2013-11-5 16:24
已上传。
http://www.ntsc-u.com/forum.php?mod=viewthread&tid=803

谢谢了,如果有需要什么游戏,我有的话也可以给你

种子
1486 点
其实这个是CLONECD镜像啊,还用其它软件刻录?

种子
5 点
minimal 发表于 2013-11-5 17:23
其实这个是CLONECD镜像啊,还用其它软件刻录?

先是用nero试过,也用过clonecd刻过还是不行
最后试过转换格式试过也不行,先模拟再刻录也不行,所有能想到的办法都试过没效,前前后后就这游戏浪费了大大几张黑胶

最后用模拟器发现这游戏不能运行才蒙了,其他试过的如xman街霸,97等都可以

百度盘500m的就是这个不能运行的版本,不过楼上的朋友已经提供可以用的下载了

种子
1486 点
好的我也下载一个,日后备用

审判者

IL6@E53

种子
7 点
akira905 发表于 2013-11-5 13:00
有4MB卡才能玩的

土星完美移植的作品,读盘几乎是秒速了,加上土星的手柄非常适合打格斗游戏因此恶魔救世主绝对是土星上必玩的游戏之一。收了一套含4MB内存卡的全新未开套装,纯收藏。

审判者

IL6@E53

种子
7 点
感觉这个系列的格斗游戏真心不错,可惜老卡没有继续发扬下去。每个人物都充满了个性,尤其是某些角色的超必杀技更是突显了人物的性格特征,有些还让人忍俊不禁。太喜欢这个系列了,感谢老卡如此用心的移植这款游戏到土星上,100%完美移植的格斗游戏用在本作上一点都不为过,包括读盘的速度几乎都是秒速了。

种子
5 点
从Xman对街霸开始沿用的4m卡加上土星上感觉就像脱胎换骨,遗憾的是连世嘉自己都不开发类似的硬件,如果中期开发这些然后规范厂商使用,留住一些独占rpg,估计和ps还有得斗

种子
3 点
同求 恶魔救世主 模拟器可以运行的镜像