A9VG电玩部落论坛

SS需要4MB卡的恶魔救世主要怎么刻录啊

种子
5 点
下载的有4个文件,分别是
vampire_saviour.ccd
vampire_saviour.sub
vampire_saviour.img(这三个是clonecd格式的)
还有一个vampire_saviour.cue
全部在一个压缩包约500m

无论怎么刻放到土星上只能当cd不能进入游戏,用clonecd试过,nero试过,酒精120试过都不行,还转换过bin+cue格式刻录也不行,是不是这个游戏版本有问题,前前后后浪费了好几张黑胶

另外在电炉那里有个约556m的版本,但是下不动,请教一下这个500m版本应该怎样刻录才能玩,或者谁能提供第二个版本给我,谢谢

种子
5 点
其他游戏都是一次就行,唯有这游戏没办法

种子
12 点
先用区码检测软件看下区码是否钩选日区,如没有,换成日区后保存再刻录看看,刻录就用CLONECD,可以选择刻录镜像到光盘,也可以用虚拟光驱加载镜像,然后选择翻刻光盘。
PS:区码还需要看游戏本身是什么版本的,如果本来就是日区,但被发布者转换成了其它区码,那么换回日区是可以的,如果是美区的原始镜像,转换后也无法读取,因为你的游戏来源不清楚,只能按上面的方法再刻一张了,要是还不行,另找别的版本吧。

种子
33 点
DAEMON-TOOLS加载镜像后光盘复制

种子
12 点
楼上的“怀旧游戏”说得很对。土星游戏有区码的。不是日区的游戏,放在日版的土星机里,是不能运行的。
照楼主说的,刻了几次盘,都能当CD读出音轨,那就是刻盘没问题了。我记得土星游戏有转区码软件的,楼主找一下。

种子
12 点
我自己也转过,把它从硬盘里找出来了。

楼主自己下载了试试吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弑神者

Akira905 Studio

种子
1683 点
有4MB卡才能玩的

这游戏我有正版 一直在玩 日版的

种子
5 点
谢谢楼上的,模拟再刻录我也试过也是不行,游戏的区域文件名也是写了日版的,而且这款游戏也没在欧美出国,所以很肯定是日版的

今天试了一下刻录侍魂的ccd+sub+img,直接用nero刻录一次就成功了,也有cd音源
估计也是游戏这游戏文件问题了,网上也找不到其他版本下载

种子
5 点
akira905 发表于 2013-11-5 13:00
有4MB卡才能玩的

你能用UltraISO做个bin+cue给我吗,谢谢
或者你要什么其他游戏我有的也可以给你的,哈哈

种子
12 点
樓上有人提供轉區軟件了,你可以下載用它打開鏡像看看,不是說日版遊戲區碼就一定是日區了,外站流傳的版本很亂,有些遊戲雖然是日版,但爲了符合歐美人的習慣,已經被發佈者更改成美區了。
如果說遊戲本身沒問題,僅僅是缺少4mb卡帶,應該是能進遊戲,提示需要4MB卡帶才能運行,而不是直接跳轉到九星連珠界面,提示非遊戲軟件才對。