A9VG电玩部落论坛

楼主: Sarah

[原创]TOA同人....雨....(绝对正常向)

征服者

世界充满基情

种子
15 点
>saml

嗯~嗯~所以更期待大家也来写呀............-_,-
大概新作不会写TOA...改写TOL了....

〉fujiaya

说的太对了...>0<
我就想表现出这种效果.....感泪....T_T

>godeye

^_^
谢谢~

〉鸡翅膀
这作还是YY同人比较爽.....剧情小说看哪位达人愿意写吧...一 一

〉eternia
那句必不可少...........- -
否则怎么表现出师匠拐带小孩的高手段呢?
(似乎六神将大部分都被Van洗脑过.........哇哈哈)

〉sharme1983
别这么快看透人家暗藏的玄机么....-_-||||
本来想写师匠XLuke的....但恐怕出来的...会是TOA岩窟王版........

>27488365
....大家都来支持正版和王女吧.....(布道ing)

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
“跟我在一起吧...アッシュ....你的归宿已经没有了....所以我会为你制作一个.....你的归宿就在我的身边....”

去掉 "你的归宿已经没有了....所以我会为你制作一个....."

变成“跟我在一起吧...アッシュ....你的归宿就在我的身边....”这样感觉要好些 至少老师没有表示出是自己做的坏事   能让アッシュ更容易接受些  

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
背脊似乎被冻结了...感觉到那把声音即将会夺取自己的一切...

“我不是アッシュ!我是...我是ルーク啊!”(对,你就是ルーク,这个世界上的ルーク只有你一个,只有你才配得上ルーク这个名字!!Van的心在滴血。)

猛然回头....被少年厌恶的眼神凝望着的男人...微笑着将手搭在少年的肩上....

“你在说什么啊...アッシュ....ルーク的话应该在家里面才对...”(放心吧,我不会让别人夺走你的一切。我会永远在你身边守护你。没有人能从我手里夺走你任何东西!!)

“......不对!”

少年甩开男人的手...背对着他...但男人的表情没有产生一丝变化...

“没错...那是另一个你....你的归宿已经被另外一个人夺走了...”(我会成为你的归宿,我会成为你的世界。我会摆脱ユリア的预言的,我会创造只有我们2个人的世界。阿~~有ルーク的世界好纤丽= =...)

“ 我......”

少年将力量都集中在小小的拳头中...相继的沉默...从家中泄漏出来的声音在耳边响起....
心情变得越来越沉重....明明真的是自己才对....为什么自己偏偏要遭到如此对待?
为什么假货要夺走自己的一切...?

咬着嘴唇...拼命抑止早已滚出眼眶的泪水....此时....男人牵起少年的手....

“跟我在一起吧...アッシュ....你的归宿已经没有了....所以我会为你制作一个.....你的归宿就在我的身边....”(是我和你的归宿。)

“我的...归宿?”

“没错...”

这样说着...男人松开少年的手...踏上回程的路....
看着男人走得离自己越来越远....一瞬间...少年转身看了看自己曾经的家...然后迈开脚步...
感觉到少年从后面跟上来...男人的嘴角露出了微笑....

“来....走吧...アッシュ”(命运之轮改变了,看着吧,先祖ユリア阿,你对子孙下的诅咒将由我Van打破。)

少年并没有否定这个名字...就这样沉默得点点头...

雷声早就停了...雨依然还是下着....

(ユリア:神也不允许的感情啊,果然是我的孩子呢。我的预言,还是无法让我的孩子摆脱宿命吗...)

征服者

世界充满基情

种子
15 点
>eternia

太明显会被人怀疑是BL....还是含蓄一些好.....

>lasty
T_T
我的正常文被彻底BL化了...........OTL.........

大哥....你的思维真是好华丽........
我开始期待你的同人文了......-_,-

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用lasty于2005-12-29 19:08发表的:
背脊似乎被冻结了...感觉到那把声音即将会夺取自己的一切...

“我不是アッシュ!我是...我是ルーク啊!”(对,你就是ルーク,这个世界上的ルーク只有你一个,只有你才配得上ルーク这个名字!!Van的心在滴血。)

猛然回头....被少年厌恶的眼神凝望着的男人...微笑着将手搭在少年的肩上....
.......

狠.....
下面是引用Sarah于2005-12-29 19:13发表的:
>eternia

太明显会被人怀疑是BL....还是含蓄一些好.....

.......

已经被BL化了...

种子
0 点
。。。。。。好正常啊。。。。。

口胡,你我都是正常人

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
我只是把SarahMM华丽的文笔中隐含的意思解释了一下,完全表达不出那种缭绕全文的菲靡的暧昧美,惭愧阿。。。。

骑士

盗号的死全家= =凸

种子
152 点
灭哈哈哈哈哈~~~~~
……哪里正常向了?Orz

种子
0 点
其实米有玩过TOA..

其实暧昧素王道..

其实...为何不再长点啊啊TvT

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
下面是引用lasty于2005-12-29 19:08发表的:

.......

偶功力太差了…………Orz