A9VG电玩部落论坛

[原创]TOA同人....雨....(绝对正常向)

征服者

世界充满基情

种子
15 点
前言:看到最近这么多人YY和同人...开始手痒了...忍不住自己也想写写.....- -
这篇同人非常短.......也包含少许自编成分.....别指望会很有趣...其实也挺沉闷的....我想没多少人会喜欢........OTL.....

如果真的想将它定义的话....VanXAche...............么...........= =

正文......

“阁下....アッシュ逃走了...该如何处置?”

微暗的房间内...响起冷冷的女人的声音....
这把声音的背后...一个男人稍微顿了顿...露出点遗憾的神色...

“无所谓了...让他走吧...他还会回到我的身边的....”

男人默默得对脸上露出少许迷惑神情的女人回答道......
可以看出...男人非常有自信.......

“明白!”

女人点了点头....之后便退出房间......

雨鞭打着大地...
但却无法停止在雨中奔跑着的少年的脚步.....
从被诱拐的那一天开始...就没有忘记过家人...还有自己所爱的女孩.........

虽然明白到...肺部在悲鸣...呼吸也变得困难....
可是不得不继续前进....
回到自己应该存在的地方――我要回家...
只有这个愿望...是无法动摇的.....

终于看到那熟悉的城市...
仰望被雷光反射下苍白冷凛的バチカル城........

“父亲大人...母亲大人...ナタリア....现在我就回到你们身边...”

少年低声自言自语着...停下那稍微颤抖着的双脚....

因为天气十分恶劣....街道上没有一个人...在寂静的街道上只能听见雷电的轰鸣声......少年拐入了右方的小路....快速得前往让人怀念的家***....

让人烦躁的寂静....包围着少年...拨了拨被雨淋湿的前发...将手放在门把上...

这时便听见里面的声响......那究竟是谁的?同时也听见了如小孩般哭泣的声音.......

“快看看~ルーク...雷已经去了远方...所以不用害怕了...”
“不要哭了...ルーク...你这样也是男人么?”
“亲爱的....这是没办法的事啊...对于没有记忆的ルーク而言...毕竟是第一次体验到‘雷’...这种事物...”

松开握着的门把...手垂了下来...

“这是怎么回事?ルーク就是我...我在这里啊!!”

少年脑中一片空白....忽然失去了回到双亲身边的愿望了...

...
隔着这道大门...有着另外一个自己.....
双亲对自己的关心竟然给予了那个见都没见过的假货....
为什么会变成这样...完全无法理解...

“那是另外一个你哦....アッシュ”

背脊似乎被冻结了...感觉到那把声音即将会夺取自己的一切...

“我不是アッシュ!我是...我是ルーク啊!”

猛然回头....被少年厌恶的眼神凝望着的男人...微笑着将手搭在少年的肩上....

“你在说什么啊...アッシュ....ルーク的话应该在家里面才对...”

“......不对!”

少年甩开男人的手...背对着他...但男人的表情没有产生一丝变化...

“没错...那是另一个你....你的归宿已经被另外一个人夺走了...”

“ 我......”

少年将力量都集中在小小的拳头中...相继的沉默...从家中泄漏出来的声音在耳边响起....
心情变得越来越沉重....明明真的是自己才对....为什么自己偏偏要遭到如此对待?
为什么假货要夺走自己的一切...?

咬着嘴唇...拼命抑止早已滚出眼眶的泪水....此时....男人牵起少年的手....

“跟我在一起吧...アッシュ....你的归宿已经没有了....所以我会为你制作一个.....你的归宿就在我的身边....”

“我的...归宿?”

“没错...”

这样说着...男人松开少年的手...踏上回程的路....
看着男人走得离自己越来越远....一瞬间...少年转身看了看自己曾经的家...然后迈开脚步...
感觉到少年从后面跟上来...男人的嘴角露出了微笑....

“来....走吧...アッシュ”

少年并没有否定这个名字...就这样沉默得点点头...

雷声早就停了...雨依然还是下着....
...........

配张图:

后记:脑袋短路中.....为Ache写的第一篇同人完成~.

审判者

米兰王朝—沙发王子

种子
0 点

Re:[同人]TOA同人....雨....(绝对正常向)

沙发支持lz的同人.........
这次深渊的剧情不错..结局也够YY...
不弄点剧情小说。.同人文什么的。.实在可惜鸟~~
期待楼主的新作~~的同时..顺便 一下楼下....

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
73 点
哦呀......看到樓上的頭像了.......塞訥裏昂.......帥呐!>

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
Sarah大姐的YY文一定要支持!

骑士

.................

种子
0 点
Sarah姐终于开始动笔了~~
开始怨念的期待小说攻略中(贪心~)...............- -+

种子
42 点
sarah妹妹写的真棒啊!!!
柯莉特支持的说!!!

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
要吃饭了 先占1楼 呵呵

圣骑士

武侯

种子
0 点
果然.....正常向的同时也不忘加入自己的特色
男人牵起少年的手....

“跟我在一起吧...アッシュ....你的归宿已经没有了....所以我会为你制作一个.....你的归宿就在我的身边....”

圣骑士

アマガミ 本命ー咲ー

种子
5 点
王女 和  正版 啊 ` 泪..

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用Sarah于2005-12-29 17:40发表的[原创]TOA同人....雨....(绝对正常向):
你的归宿已经没有了....所以我会为你制作一个.....

.......

如果没有这句话貌似效果好些 ^^ 看完后感觉还不错 至少比我写得好