A9VG电玩部落论坛

楼主: PSYCHOLOGiCAL

[业界] IW官方确认!次世代《使命召唤:幽灵》原生分辨率:XBOX ONE 720P,PS4 1080P !

种子
5 点
aamatrixboy 发表于 2013-11-1 15:48
我月底双机应该都会到位,不是太忙的话,我就双机评测了。暂定评测游戏:废渣5,杀戮SF,BF4,COD狗
欢迎各 ...

kzsf 群里买到的美国基友手 貌似在线对战最大24人。。。。跟ps3比没什么进步,我一下对它的期待大幅降温。还是bf4最高。

种子
5 点
hpj8866 发表于 2013-11-1 15:58
其实吧,***有个 BF4分析视频,X1的特效和材质真的比PS4好,只是远景和分辨率不行。。。这COD什么情况就 ...

如果还是 最早 DF的 那个对比视频,现在就不用拿出来了,他自己都承认自己的对比跟其他媒体  包括 IGN GT 都不一样。

看看其他媒体的对比就发现,DF的有明显的问题。 不过DF在自己的博客说是因为自己的设备更专业 不过难道其他专业游戏媒体的设备就不如他么

种子
0 点
西门的战争 发表于 2013-11-2 00:02
如果还是 最早 DF的 那个对比视频,现在就不用拿出来了,他自己都承认自己的对比跟其他媒体  包括 IGN GT ...

被识破了都会找借口的啦,真相应该是有意而为之,故意调高X1的对比度了

审判者

Thank you for smile

种子
26 点
话说halo5现在有什么具体一点的消息吗?微软官方确定过5代在开发吗?14年能上市吗?

玩了4之后对343的画面技术很喜欢,比bungie的舒服多了

种子
5 点
萤火虫之夜 发表于 2013-11-2 00:08
被识破了都会找借口的啦,真相应该是有意而为之,故意调高X1的对比度了

其实Df的对比视频和图片 不但ps4 灰白 模糊, x1 也是暗部太暗,细节看不清。

这些 情况在IGN GT JF的视频里都没有出现。  

该用户已被禁言

种子
10 点
pencil 发表于 2013-11-2 00:17
话说halo5现在有什么具体一点的消息吗?微软官方确定过5代在开发吗?14年能上市吗?

玩了4之后对343的画面 ...

确定了,14年末开卖                                         

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
508 点
西门的战争 发表于 2013-11-1 23:54
kzsf 群里买到的美国基友手 貌似在线对战最大24人。。。。跟ps3比没什么进步,我一下对它的期待大幅降温。 ...

kz还是走的老路基本,然后武器和画面上下功夫………连机的话确实还是cod bf halo吧

圣骑士

天神義士

种子
18 点
abcd0213 发表于 2013-11-1 14:20
其实吧。。当年360得势的时候玩360的也差不多这反应。。正常正常。。我当年看到x360对比ps3有优势的时候心 ...

沒錯,0708年那會正美什麼東西的叫囂啊,拿2ch的顏文字,看到FF13跨平台歇斯底里,恐怕是現在那些裝客觀的傢伙不知道的。整天叫囂PS3 360戰鬥結束了,結果呢,真結束了,亡者機提前出場,360末位確認。呵呵。

圣骑士

天神義士

种子
18 点
wdjforever 发表于 2013-11-1 14:49
所以说论坛就是这样,没什么奇怪的,各家言论都可以存在,其实我本来也对MS那边没什么偏见,我买360还比P ...

當年黑PS3,何止喪心病狂,簡直是日夜不停

圣骑士

天神義士

种子
18 点
aamatrixboy 发表于 2013-11-1 15:02
刚注册不久的,是不会知道当年打得有多惨烈。我从10年到现在,一直维持着A9的惨烈战况。。。久了就变成习 ...

10年不算什麼,黑的最多的是07 08 09年,開了E3就是叫結束戰鬥,開口閉口就是模擬地球的那些貨色,如今還到真看不見了。