A9VG电玩部落论坛

楼主: fujiaya

TOP三卷OVA截圖欣賞

骑士

.................

种子
0 点
下面是引用fujiaya于2005-12-28 16:24发表的:

我也想看她偷看男澡堂.......- -+說白了是我想借助她來偷看男澡堂XD~

玩一遍PS版有的看........
就是贴图不详细+Q版..........
为啥那两个纯情男不去偷看女澡堂阿.........
CLESS和Mint雪镇幽会那段也经典的说...............
不知道OVA4会不会做出那段出来........
那段是剧情里那两个人感情的***阿~~~
不过这部动画没有前面CLESS监狱救Mint的那段描写......
幽会的时候貌似内容有部分关系到监狱里Mint老妈临死前交付给CLESS转交给Mint的遗物........
那个独角兽的耳环(好东西阿~大幅提升能力值...- -+)........
TOP的OP里也有幽会这场景的画面的说.....

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
73 点
我覺得幽會是不會啦~!因爲兩人的關係在遊戲裏沒有明確,但是OVA以開始感覺就明確了說. .古拉斯對阿琪說"那兩個人之間是不會允許你插一腳的"XD~
不過也難説,畢竟是點睛的一筆啊~~~好溫馨說!!
發現傳説還真喜歡雪中見真情說~~~
OVA裏要是出現偷看男澡堂.........XD~要超大***版.......
偷看女澡堂這種事情......你還是寄希望于我家Zelos殿吧,,,,,,,,,,,,,,,,,~XD~!

骑士

种子
0 点
那也要等TOS真的出OVA再说了........- -
不过要是出偶倒觉得出TV版吧...................
OVA的剧情缩得太厉害了~!
最好出星海2的那种TV版~
几乎是100%按照游戏流程做下去阿~
可惜那个TV版刚做完CD1的流程就完了........
但愿这次的OVA4不要做烂就好.........
机战OG刚完结........
最后一集剧情做得太赶了.........
就只有一开头轰格殊三式的斩舰刀帅到掉渣.....
下面的剧情都是流水帐.......

圣骑士

种子
73 点
TV版大好>

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
[quote]下面是引用fujiaya于2005-12-28 22:17发表的:
TV版大好>

骑士

种子
0 点
要是出TV版他就不敢拖拖拖拖这么久了.........
就算不出TV版但也最少像TOE的OVA那样来个13集什么的阿..........
几十个小时的剧情给我缩成五个小时不到...........
很不爽的说.....- -

另外...偶觉得偶绝对会是和孩子争游戏玩的老爸.......- -+

圣骑士

种子
73 点
昨天剛聼了TOS的Drama~第三卷~!超級愛啊!!!要是TV能做成那個劇情我也願意啊>

圣骑士

二流卡饭

种子
0 点
TOP的精灵村长和精灵之王都很帅,TOA的一个变老头一个变筋肉男

圣骑士

种子
73 点
........可是我覺得TOP裏面那個奧利津不夠威風.........

骑士

种子
0 点
貌似在游戏里他就是个正太造型......
估计TOS里那个是他老爸吧(YY的...)..........- -