A9VG电玩部落论坛

TOP三卷OVA截圖欣賞

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
73 点
覺得除了出的速度慢點(三卷多少年了= =),其他都還不錯~素質挺高的~劇情和遊戲也緊密相連~OP也非常的棒!那首歌我太喜歡了!喜歡的朋友不要錯過了~

本來想就此寫點啥,可是這兩天看太多生物化學,大學物理之類的,腦子裏都是水,所以不寫了.......各位就看吧~!

截下來的圖明明很清晰的.....傳上去有點..........私人空間上開闢出來的相冊,請不要盜連.一段時間后我將清理....

爲了某個邪惡的目的,克雷斯所住的村子遭到了不明人物的襲擊......故事就從這個慘劇開始....

憤怒絕望的切斯塔的背影

敏特~漂亮的大姐姐啊!!!!!!心~

克雷斯> <溫柔的美少年!!!!!!!美少年啊!!1

憤怒的切斯塔

達奧斯復活儀式

復活了!

這個是OP
美少年切斯塔~!美少年啊~!美少年~!最喜歡切斯塔了> <

兩人被傳送囘100年前,爲了找到阿祺和古拉斯

作爲帶走兩人的條件,克雷斯參加了戰役(那什麽什麽巴什麽戰役.....神哪我忘記了= =)

正在放召喚朮的古拉斯~他和阿琪真是太有意思了XD~!

國會反對克雷斯和敏特帶走古拉斯和阿琪~優於的美人姐姐

克雷斯焦急的戰鬥著,因爲他最好的朋友還在未來等他

古拉斯召喚出了元之大精靈

阿琪放雷魔法

召喚的水之大精靈

這個時候,魔導炮啓動,MANA之力迅速流失

受傷的瑪蒂爾姐姐> <

達奧斯也來到了世界樹之下

魔導炮爆走

第一卷完.

圣骑士

种子
73 点
第二卷

魔導炮毀滅了城市.這個就是製作魔導炮的騎士團團長~因爲是半妖精,得不到別人的認可,所以走了這種極端

敏特等人離開去找世界樹,古拉斯留在城裏研究時空轉移

阿琪先打克雷斯的主意,後來開始詢問切斯塔(我捏你-_,-#)

美少年!請允許我截一張!其實是克雷斯又開始思念切斯塔

時空轉移裝置

世界樹

敏特感受到世界樹的傷痛,回想起小時候........>

圣骑士

种子
73 点
第三卷

100年后,那悲慘的戰爭還在繼續

切斯塔昏迷之際,克雷斯回來了!

和達奧斯對戰!

古拉斯召喚的風之精靈

精靈的力量讓達奧斯不放心,時空轉移逃走了

腥苏?谀?Y森家裏時,有人來了.美青年又一名~

回到50年后

時空劍.......儸伊德的那兩把....

腥巳パ????要找換精靈之王奧利津.夜幕中,出現了一個幼小的身影

阿琪一路上很反常

晚上切斯塔悄悄練習

請讓我再來一張......

終于到達了妖精之村

戒備森嚴

長老竟然是個美青年XD~

阿琪不被允許進入,孤獨的坐在樹下,切斯塔來陪她

我暈~!發展太快了吧!

妖精之村也遭到了襲擊,鈴出現了

傳説中的水上漂......

啊?!這麽多馬賽克.....
古拉斯終于召喚出了精靈之王奧利津(竟然是個loli.....我倒了.)

第三卷完.

哦呀........終于完成了........第三卷由於昨天晚上手提沒電了,所以截的匆忙.......我今天又不想截了,大家將就點看吧-_,-|||||
現在就等最終話出來了~然後......會不會出tos的啊............

骑士

盗号的死全家= =凸

种子
152 点
某张切斯塔没贴出来~

支持切斯塔推小克~~~XD

圣骑士

时间的流浪者

种子
0 点
敏特好pl....阿洁也做的不错,希望把阿洁得到称号的那些经典场面加进去。。比如在船上撒酒风。。。

圣骑士

种子
73 点
恩,都修改好了`累死……其實動畫的畫面比我的截圖好多了!感覺fans必看的說~~~很精美,歌也不錯.
>

骑士

.................

种子
0 点
据说这次第四卷也出特典.........- -
怀疑为了这个万恶的特典我们等多了两个月.........- -#
叫出了奥利津之后永恒之剑马上就要被合成了~!
跟着就是利用永恒之剑的斩断空间的能力把道斯隐藏在时间裂缝里的老窝揪出来~
再跟着应该就是最后大决战了..........
这次的OVA只是把故事的流程大简化和把情节作了适当的修改让这个OVA符合简化后的故事流程叙述......
所以游戏里的一些经典小场面是不可能出现的了~可惜阿~~><
偶倒是想看在隐者之里阿洁偷看男澡堂和在侵蚀洞阿洁的XX料理人称号这两段剧情的说.........- -+

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
支持 第4卷啊 你什么时候出啊

种子
0 点
哎~~~
还要继续漫长的等待~~~~
我忍了 - -!!!

圣骑士

种子
73 点
下面是引用鸡翅膀于2005-12-28 14:14发表的:
据说这次第四卷也出特典.........- -
怀疑为了这个万恶的特典我们等多了两个月.........- -#
叫出了奥利津之后永恒之剑马上就要被合成了~!
跟着就是利用永恒之剑的斩断空间的能力把道斯隐藏在时间裂缝里的老窝揪出来~
再跟着应该就是最后大决战了..........
.......
我也想看她偷看男澡堂.......- -+說白了是我想借助她來偷看男澡堂XD~