A9VG电玩部落论坛

楼主: artemis

一个老玩家从神话传说想到的

种子
0 点
我看到第2点就无法在看下去了~恕我失礼~
奇怪的人~
无聊的想法~
就因为这些不玩 深渊 我无语 ~~如果是传说的 FANS 我只能说损失的这只是LZ~
如果不是~~我没什么好说了~玩不玩 就是你的事了~
ami

骑士

一刀入魂>-<

种子
0 点
不能怪LZ
她可能不知道传说是三个小组独立开发的
TOD2 TOR等2D的是猪股组制作的 特点就是华丽的2D战斗
TOS TOA是老藤组的 特点就是3D
TOL是新组M小组 目前看来特点是剧情优秀
既然是老玩家了 那除了玩游戏外要多关注一下制作厂商
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主好可怜....这么好的游戏又要错过了....
里面的CG动画是IG公司制作的,剧情总比TOL有着十分出色的特点,
战斗?天啊~棒极了!!!LZ竟然喜欢TOL的战斗?TOL的战斗我只能用无聊形容....
OP比前几做软绵绵的唱法好听多了!而且歌词又贴切,一点都没跑题....

所以,LZ,好可怜...

骑士

.................

种子
0 点
下面是引用ami于2005-12-26 12:30发表的:
不能怪LZ
她可能不知道传说是三个小组独立开发的
TOD2 TOR等2D的是猪股组制作的 特点就是华丽的2D战斗
TOS TOA是老藤组的 特点就是3D
TOL是新组M小组 目前看来特点是剧情优秀
既然是老玩家了 那除了玩游戏外要多关注一下制作厂商
.......

正好说出了偶想说的.........
现在很多人都不知道这一点.........
看到传说一直出就只懂骂现在传说量产了.......
重量不重质..........
其实传说的开发周期根本不止"平均两年"这么短.........
每一部的酝酿期都最少超过三年.......
顺便.........
藤岛老大所在的开发组是第一开发组,也是最初的开发组,开发过TOP,TOS,TOA,组名:Team Symphonia
猪骨大姐所在的开发组是第二开发组,负责过TOD,TOE,TOD2,TOR........没记得组名..........
新的开发组名叫Melfes,人设貌似是中泽一登(谁啊?- -)....作品就是大家都知道的TOL...据说光剧本就写了15CM厚.....可是战斗系统开发功力不足~有待提高........

TOL开发期多长我是不太清楚了........
但是对于TOE.....他的开发期是长达超过5年之久的~~
而TOS的构思更是从TOP移植PS工作后期已经有了初步的定案.........
所以那些老骂传说量产什么的人最好是先了解一下Tales Studio的内部情况再说吧~

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
下面是引用ck1942于2005-12-26 13:29发表的:
楼主好可怜....这么好的游戏又要错过了....
里面的CG动画是IG公司制作的,剧情总比TOL有着十分出色的特点,
战斗?天啊~棒极了!!!LZ竟然喜欢TOL的战斗?TOL的战斗我只能用无聊形容....
OP比前几做软绵绵的唱法好听多了!而且歌词又贴切,一点都没跑题....

.......
这个....貌似只有结局动画是IG的....画面朝赞阿,不过ティア貌似涂口红了....

前面的动画风格不一,有的比较正统。有些甚至让我想到7武士 ....

种子
377 点
下面是引用鸡翅膀于2005-12-26 14:07发表的:

正好说出了偶想说的.........
现在很多人都不知道这一点.........
.......
这位人兄发一篇文章吧,我也只是只有3个开发小组而已,其他不是很清楚的说
,严格来说我真是枉做传说的粉丝了

骑士

.................

种子
0 点
下面是引用qqef110于2005-12-26 14:12发表的:
这位人兄发一篇文章吧,我也只是只有3个开发小组而已,其他不是很清楚的说
,严格来说我真是枉做传说的粉丝了

懒得写.........
偶现在深渊还在中盘一周目还没过的说..........
每天努力中.....
还有空写这个阿~~
就象你前面说的.........
不想玩就别玩了~~
勉强是没幸福D...................

种子
14 点
下面是引用ydj19851024于2005-12-26 11:58发表的:

比战斗系统,SO3说第2,没人敢说第一!

我不喜欢动作类,喜欢指令输入,可以不?

征服者

原来我可以心痛的如此潇洒

种子
7 点
下面是引用tifa0719于2005-12-26 14:39发表的:

我不喜欢动作类,喜欢指令输入,可以不?

这个...SO3也是指令输入阿....类似深渊...应该说深渊就是学SO3的...

种子
14 点
传说和星海的攻击,防御,移动都是要靠选项的吗?