A9VG电玩部落论坛

楼主: horussakai

我觉得没有战记好.......................

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
329 点
ilove 发表于 2013-10-24 09:51
战记从内容和招数方面做的比这代的好很多,但人物这代做的挺好的。我基本同意lz的看法。总之有点失望。其实 ...

就是粉丝向游戏啊,出了就有掏钱买的

种子
0 点
horussakai 发表于 2013-10-23 11:02
不过必杀的攻击距离也够搞笑的。。。。。。。。。都是近身。。

不知道他们看过圣斗士没有。。。。。。 ...

你先搞清楚,这作是格斗类,不是无双类,如果格斗类都不需要近身肉搏的话,干脆改成射击类好了
你所有的抱怨都是建立还把这作当成战记那种割草游戏的认知上的
我喜欢战记,但我也喜欢这作,过场用了很多老TV版的原画,流程设计也很忠实原著,有些战斗都设计成同一时间轴,让人觉得官方至少在唤起玩家怀旧情怀上面花心思了,本来官方就说过这作的建模要向动画靠拢,所以偏向2D,招式也是,一个是ACT,一个FTG,定位根本就不一样,不知道你还在那里比有什么意思,你喜欢战记多玩玩战记好了,如果觉得这游戏会是战记2而去买来玩觉得被坑了,你难道不知道多发售前多关注下宣传信息吗?
作为一个圣迷,我觉得这作已经达到可以让人满意的程度了,加了那么多以前不能用的人物,官方也没有把粉丝当***的坑,根本没什么好抱怨的,有得玩还唧唧歪歪,喷的不在垫子上,很碍眼

种子
5 点
suzaku123 发表于 2013-10-25 08:21
你先搞清楚,这作是格斗类,不是无双类,如果格斗类都不需要近身肉搏的话,干脆改成射击类好了
你所有的 ...

什么类都一样,总得按原著说话吧,你难道没看过圣斗士的招数,你告诉我都必须是近程的?看过沙加一个天魔降伏干掉N个冥斗士没?

种子
0 点
horussakai 发表于 2013-10-25 09:49
什么类都一样,总得按原著说话吧,你难道没看过圣斗士的招数,你告诉我都必须是近程的?看过沙加一个天魔 ...

首先这作没小兵好么
其次这是格斗游戏,你见过哪个格斗游戏不需要近身打的,大招缩小范围是必须的,否则大家远远站着对轰绝招好了,别到时候又要喷普攻就是废的
你这种游戏和动画分不清的,别玩游戏了,赶紧去圣斗士实力吧玩,那里特按原著说话。

种子
5 点
suzaku123 发表于 2013-10-25 09:58
首先这作没小兵好么

这跟有没小兵没关系,你也知道这游戏是FANS向的,反正也没平衡性,也就是骗钱

那还不能让圣斗士的FANS找到各位圣斗士真正的感觉吗?普通必杀技就可以远程啊,看穆的星屑旋转功,超必怎么就不行,庐山百龙霸也应该可以打到好远呢。尤其说是切屏放大招,当听到那些大招时,热血都沸腾了,比如六道轮回直接切入六道喊六界,这多经典啊

种子
0 点
horussakai 发表于 2013-10-25 10:05
这跟有没小兵没关系,你也知道这游戏是FANS向的,反正也没平衡性,也就是骗钱

那还不能让圣斗士的FANS ...

网战还看必杀动画就是鸡肋,你的第一句话不敢苟同,官方平衡性不说做的很好,但也看得出有去调节,如果连考都不考虑的话,这游戏才真是烂了

征服者

终结者

种子
11 点

大家都是喜欢圣斗士,爱之深,责之切。反正我是觉得处女座必杀招式实在简化严重,效果也差。。有战记的效果,处女座就可以了。

种子
5 点
suzaku123 发表于 2013-10-25 10:14
网战还看必杀动画就是鸡肋,你的第一句话不敢苟同,官方平衡性不说做的很好,但也看得出有去调节,如果连 ...

这还不简单,网战关闭,单击开就可以了,一个程序的事,还是他们不用心

平衡性这问题还是不说了。。。。有几个你懂的

种子
0 点
horussakai 发表于 2013-10-25 11:36
这还不简单,网战关闭,单击开就可以了,一个程序的事,还是他们不用心

平衡性这问题还是不说了。。。 ...

呵呵,没你这种能说出粉丝向游戏平衡性根本不用考虑的人懂行了吧

另外,什么只不过一个程序的事情,你对游戏程序设计又多懂?
我也想过像龙教那种游戏怎么不做联机,不是很简单的搞个服务器么,实际上都是风凉话而已

种子
8 点
horussakai 发表于 2013-10-25 09:49
什么类都一样,总得按原著说话吧,你难道没看过圣斗士的招数,你告诉我都必须是近程的?看过沙加一个天魔 ...

四个还是五个?但也没有像战记那样,一撩一大片的,换个角度来说,原著中更多的是一对一的战斗。

游戏定位,动漫改编类FTG。

动画题材,可以做成ACT,也能做FTG。 招式近程从PS2上的两作开始,就已经如此了。不是新鲜事儿。

其实LZ,你拿本作和火影比的话,更有说服力。不同角色的必杀都有不同的判定范围和距离,但本作却蛋疼的每个人都一样,也是BBA不容易中的最主要原因。