A9VG电玩部落论坛

楼主: horussakai

我觉得没有战记好.......................

关闭 [复制链接]

种子
5 点
Geoff 发表于 2013-10-23 10:58
圆圈、L2+圆圈放出的是普通技能?
L1+方块/三角放出的是普通技能?

不过必杀的攻击距离也够搞笑的。。。。。。。。。都是近身。。

不知道他们看过圣斗士没有。。。。。。。。星矢的彗星拳还需要跑过去发? - -

种子
0 点
horussakai 发表于 2013-10-23 11:00
技能就分几种啊,普通攻击,强力攻击,普通技能,必杀。。。

正确的说是轻攻击,重攻击,必杀技,超必杀技

种子
5 点
其它都同意楼主,就是画面明显比战记好啊。战记那坑爹的低质量3d建模怎么和这作的卡通渲染比啊。毕竟原作是动漫,不是cg动画

种子
0 点
喜欢圣斗士的表示花300多能拥有60个圣衣神话的玩具在游戏里自己操控,值了!

种子
0 点
我觉得比战记好,战记千篇一律太容易腻,本作跟朋友一起玩玩的很欢乐。除了R1太逆天。

种子
5 点
Zelar 发表于 2013-10-23 12:57
其它都同意楼主,就是画面明显比战记好啊。战记那坑爹的低质量3d建模怎么和这作的卡通渲染比啊。毕竟原作是 ...

那我觉得还不如做成2D算了,就烦这种虚伪3D,要不然就是战记那种3D,要不就2D....场景3D,人2D,太难受了= =

种子
33 点
LZ说的挺对,这作招式不霸气,不如战记. 圣斗士战记每个人的样貌完全是按照"圣衣系列"的模型做出来的, 连脸都一样,不过这作用的卡通漫画脸,我觉得要强于战记的脸.

格斗系统手感并不好,对战的临场感和招式还不如前座战记, 这作就不该出成格斗游戏,

还不如直接出个<圣斗士战记2---海皇AND北欧神话篇>呢, 来个三部曲,最后再出个冥网篇战记,同时每个系列都有网上1V1对打模式.

种子
0 点
1、2这种,主观因素比较大。

3这种,考虑游戏类型,也是不可能这么做的。即使战记,作为可使用角色和作为AI的BOSS也不是一回事。

只要是非同人,不会让可操作角色起手都是全屏判定这种事情。

至于第4,同样考虑类型,技巧拆对成2个必杀和BBA了。这个,我觉得你很难说如何不好。连火影都改这样了。至于不能切BBA,这个是另一个问题了。
该用户已被禁言

种子
0 点
Geoff 发表于 2013-10-23 10:52
第一点,战记那动画我只看了一次以后就直接跳过了。
第二点,我个人感觉新作的人物建模要比战记穿着塑料圣 ...

第二点,我个人感觉新作的人物建模要比战记穿着塑料圣衣的强一些。

战记为人诟病的是人物面部表情僵硬吧,圣衣的金属感很强,怎么会像塑料。
反而这作的圣衣总给我一种“纸糊的”一样的感觉。

另外,战记里发动第七感环境速度变慢的设定也相当符合原著的设定。
该用户已被禁言

种子
0 点
Zelar 发表于 2013-10-23 12:57
其它都同意楼主,就是画面明显比战记好啊。战记那坑爹的低质量3d建模怎么和这作的卡通渲染比啊。毕竟原作是 ...

这作圣衣那种“纸模”的感觉就和看到动画电阻里那皮甲紧身衣的感觉差不多。