A9VG电玩部落论坛

楼主: 象拔蚌

[醒目]FAMI通最新评分!DOA4!!!

种子
0 点
下面是引用guoruofei于2006-01-07 00:40发表的:
.................
顺便说1下,我有信心说:我比这个论坛的任何一个人看过更多的经典电影................

...................

种子
0 点
下面是引用guoruofei于2006-01-07 00:40发表的:
今天突然上来看看

意想不到

遇到了个十分有趣的帖子 而且争论不断 [有点戏剧性,有意思]
....
[顺便说1下,我有信心说:我比这个论坛的任何一个人看过更多的经典电影]

.......

我觉得你才是个小孩子..你对这个论坛的人了解多少了就敢说有信心比任何人看了更多的电影?..

一个只知道按照权威机构打分来看电影的人又有多大的余地来选择自己心中的经典呢?又有多少机会想到去看些小众的,***的另类"经典"呢?再说了?光看几部电影就能提高欣赏水平了?我看最多只能提高某些人嘴上的欣赏水平...

这么说好了,可能这个版里随便站出几个影迷来问你几个问题你都不一定能答上的...原因就是,每个人各自心中经典的标准是不一样的.这一点和所谓"神"作是一样的.每个人都有自己的爱好,一些神作很有可能就是一代人童年的缩影,有着自己的体会的一代人心中永远有自己的神作的一片地方."神"作不一定是完美的,但它必定是称它为神的人心中最"美"的.你有什么资格来说人家是小孩子没水平??
天大的笑话...

很不喜欢你这种自以为是的态度...不过如果你还是大三以下的学生也就没什么奇怪的了..
因为...年轻人..行差踏错总是有的...

种子
6 点
dor4得37分还是抬举它了,这款游戏除了画面,还有什么?烂

战士

这个有啥用?

种子
10 点
哎.....DOA4再烂也有人玩的啦,大家玩游戏的出发点不一样
自然喜欢的游戏都有不同,DOA4 37分我已经觉得不错了.但就算给
40分我也不会去玩,因为我对格斗没兴趣,而且要看女人还不如去玩
H的,为了这个去买360更不可能,但谁也不能说DOA4做的烂,只有
玩过的人才有资格说,我们最多说不喜欢,而不是喜欢把垃圾这个词挂在嘴
边....纯水了......
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用icedemon22于2006-01-09 15:54发表的:
哎.....DOA4再烂也有人玩的啦,大家玩游戏的出发点不一样
自然喜欢的游戏都有不同,DOA4 37分我已经觉得不错了.但就算给
40分我也不会去玩,因为我对格斗没兴趣,而且要看女人还不如去玩
H的,为了这个去买360更不可能,但谁也不能说DOA4做的烂,只有
玩过的人才有资格说,我们最多说不喜欢,而不是喜欢把垃圾这个词挂在嘴
.......

很中肯的发言.....
确实如此,没玩过的你可以不喜欢,但绝对没资格说垃圾这个词....

种子
60 点
好像都快死了的人似的
都装什么老成
喜欢不喜欢是自己的事
仙剑1当初为什么那么火?因为它生在恰当的环境和时间
仅此而已
DOA4好玩么?我觉得不好玩,因为我不喜欢
我更喜欢VF,因为我是硬派格斗玩家
但是我不会说DOA是垃圾
评分代表不了什么,难道你玩游戏只看FAMI的评分?
那你玩的是什么?
该用户已被禁言

种子
5 点
很不错因为会买XB360的人毕竟还少的很那..

退伍者

やべくねぇ??

种子
121 点
下面是引用zzplus于2005-12-26 13:15发表的:
doa3我不会给它39,平衡不如doau。

疾风的侧翻太tm赖了!
看看LIVE上级别在B以上的有几个用疾风敢用侧翻的......
该用户已被禁言

种子
0 点
顺便再说1句

168楼的“大哥”

如果你在不现查资料的情况下  不清楚我提到“翼”的意义和含义

那么你最好现在就滚蛋

以后别让我看见你

你再没脸和我谈电影了,小白

[记住,别看了我的话,现去查资料,那样即使你答上了我的问题,你也是个屁,至少上帝知道]
HUI

种子
0 点
下面是引用相对的挂念于2005-12-25 12:47发表的:
不出街机版的格斗就不叫神作了?好笑.DC版灵魂能力2不是神作?你还从2年级打格斗打过来的呢,对每个格斗都很研究,没接触过DOA3代以后我看是你最大败笔了.我当年就是为了2D神作街霸33RD买DC的!到现在还能给我感动的就DOA和VF了,2D的话街霸33RD做得太神了,C社可能不敢做下去了.打住了!!不想成为战贴了!
DC上的SC没街机?不知道就别瞎说!SC是先出的街机版,使用的基板是SYSTEM12!DC上的是移植版本。