A9VG电玩部落论坛

楼主: 象拔蚌

[醒目]FAMI通最新评分!DOA4!!!

征服者

光之继承者

种子
10 点
DOA的特色在于强大的反击技HOLD!属于偏重反击的3D格斗游戏!
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
下面是引用macapplegood于2006-01-06 23:31发表的:

兄弟你说远了~~~~机街的“神”不在正玩FTG的人身上~~~~而是在围观的人身上~~~~即使是一个小小的街机厅但那种被人围观时所发出的:感叹~~~~惊呼~~~~这才是FTG的“神”~~~~这就感受~~~~这就是FTG的“神”~~~~并不是说我个人有多强~~~~你说远了~~~
这个理解。。。。。。对于一个人来说在得到别人认可的基础上的更高一层的是实现自我价值,这也就是为什么有些人向往和高手的切磋。虽然可能输得很惨,却乐此不疲

求败者

活该黑

种子
7 点
下面是引用大能苦力众于2006-01-06 23:37发表的:

这点我同意,被围观带来的快感是单纯在线无法得到的
但网络的意义我也提到了它方便了远在他方的人们进行交流
一些现实中有意义的东西网络永远可能代替不了
我只是比较反感应为现在的一些东西存在就反对新事物的进步性
.......
我想起来了~~~~原来我所说的话在这贴的前几楼就有了~~~所以发觉偶总是不知何是说过同样的说法~~~~这兄弟~~~~思想走远了~~~~本来就没有反对新事物的存在性~~~~如你所言~~~现在中有意义的东西网络永远可能代替不了
PS:就是150楼的回复~~~~偶可是重说了~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

红酒爱好者

种子
0 点
搞了半天你心中的”神“和我心中的神不是一回事。。。我也就不聊了。。去觉觉了。。。

种子
0 点
DOA4还没玩过,不过一直看好的~~~因为有美女~嘿嘿~37分不错了恩~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
566 点
下面是引用象拔蚌于2006-01-06 23:40发表的:
DOA的特色在于强大的反击技HOLD!属于偏重反击的3D格斗游戏!

还是在没玩过的情况下...还是不要误导其他没玩过的人。
偶觉得没你说的那么简单,HOLD是很强,但HI COUNTER HIT和HI COUNTER THROW会更可怕...

圣骑士

旁观者

种子
7 点
下面是引用macapplegood于2006-01-06 23:31发表的:

兄弟你说远了~~~~机街的“神”不在正玩FTG的人身上~~~~而是在围观的人身上~~~~即使是一个小小的街机厅但那种被人围观时所发出的:感叹~~~~惊呼~~~~这才是FTG的“神”~~~~这就感受~~~~这就是FTG的“神”~~~~并不是说我个人有多强~~~~你说远了~~~

神的价值仅在于这点点虚荣心吗?你们的神貌似被贬低了哦~

种子
0 点
我玩拳王95的时候已经封神~~~现在玩DOA4,,两个字评价:极好!   格斗游戏中的一流游戏!!
该用户已被禁言

种子
0 点
无视各类杂志和机构的评分,适合自己口味,自己喜欢的游戏,才是王道!

种子
0 点
下面是引用cwwccwwc于2005-12-26 11:45发表的:
评分和画面也有关系
不然你把现在DOA4的其他不变
搞个PS的机能级别的画面加你看能得多少分
VF即使是PS的机能级别的画面,内容也要比DOA好
真的认真玩过这现在世面上的FTG的人应该有体会

没错~  毕竟这是新世代主机的第一款格斗游戏。。。画面肯定是令人耳目一新的。。。

当年DC的灵魂能力也是。。。你能说灵魂能力2和3都比1代要差吗? 但为什么只有灵魂1才是满分呢。。。

doa4 被fami评37分无非是沾了画面的光。。。  否则此作若还出在xb上  。。。

不能简单的以评分 来评价游戏的优劣。即使是fami这样比较权威的媒体。。。。。

DC的灵魂能力就是永远不可逾越的游戏了吗? 不是的  他只属于那个时代。。
现在的DOA4在同类游戏画面上还没有敌手。。。这就是高分的原因