A9VG电玩部落论坛

楼主: 小战神

[XBOX360]生与死4现场引暴日本人对360的兴趣!!!

种子
61 点
男人喜欢DOA最多的地方一定是里面的女人~~~系统等等都是其次
现实生活也一样~除非你是玻璃~~没什么好吵的

种子
0 点
下面是引用无限大于2005-12-25 18:07发表的:

有点过分,不要把自己的意见强加于人,更不要想当然...同理,你的最后一句话VR迷也可以这样对你说

VR是经典这个我相信,从莎木这个格斗只是次要的游戏就可以看出来点(虽然两者完全不同,但说明了制作人的严谨态度)...我之所以不玩VR是因为...水平太差打不过人家.. [s:83] ,我也不知道为什么,打TK我水平还算中等偏上,但对VF就是不来感觉,水平一直上不去...也可能玩VF的人真的有天分的高手比较多;玩TK的有很多水平和天分都一般的(比如我这样的)....而DOA么...呵呵,我想我这样的格斗水平也可以在那呈下威风了吧...因为我真的没发现身边有什么有天赋的格斗游戏高手去玩DOA的..

圣骑士

旁观者

种子
7 点
[quote]下面是引用skelton于2005-12-25 20:26发表的:

VR是经典这个我相信,从莎木这个格斗只是次要的游戏就可以看出来点(虽然两者完全不同,但说明了制作人的严谨态度)...我之所以不玩VR是因为...水平太差打不过人家.. [s:83] ,我也不知道为什么,打TK我水平还算中等偏上,但对VF就是不来感觉,水平一直上不去...也可能玩VF的人真的有天分的高手比较多;玩TK的有很多水平和天分都一般的(比如我这样的)....而DOA么...呵呵,我想我这样的格斗水平也可以在那呈下威缌税桑???蛭?艺娴拿环⑾稚肀哂惺裁从刑旄车母穸酚蜗犯呤秩ネ妫模希恋模?甗/quote]

哈哈,其实这些我玩的都少,比起这些我更喜欢任天堂全明星大乱斗,和MM玩很有意思

种子
0 点
下面是引用无限大于2005-12-25 20:32发表的:

哈哈,其实这些我玩的都少,比起这些我更喜欢任天堂全明星大乱斗,和MM玩很有意思

以为碰上知音了呢...BS你!呵呵,玩笑的.

全明星真的很有意思吗?当时想买着玩的,可现在NGC被朋友搬到外地去了... [s:83]

圣骑士

旁观者

种子
7 点
下面是引用skelton于2005-12-25 20:35发表的:

以为碰上知音了呢...BS你!呵呵,玩笑的.

全明星真的很有意思吗?当时想买着玩的,可现在NGC被朋友搬到外地去了... [s:83]

技巧性上可能差了点,不过当休闲还是很有意思的,尤其是和MM一起玩

种子
5 点
全明星是同乐的,追求简单刺激,还有冲关模式,好多摸式.老任做的游戏就是简单有趣.全明星是NGC必买的大作的说.现在发现有些格斗游戏设得很复杂要研究也不见得好,人人易懂都能爽上几把的游戏其实也不错.

种子
196 点
我也很感兴趣!!我要玩呀!!!幸好PS2上还有2代可以玩玩.我不然我就买XBOX

种子
0 点
下面是引用syoku于2005-12-24 13:36发表的:
楼上说的不对, 买HG跟买DOA本来就不冲突. 何况HG还有诸多限制, 这个就堂而皇之了.

其实很简单, 如果DOA里的角色全都换成男的, 你看看它还能卖多少...
你也太小看DOA的素质了,你到底有没有玩过DOA3的啊?

种子
0 点
這么多人說DOA是美女做賣點也有點道理嘛,它的女角色全部都美麗而性感的,所以註意力都在她們身上暸~相對比其他格鬥遊戲的MM完美.正因為這點在下第一個接觸的3D格鬥是DOA.后來真正喜歡上3D格鬥時開始嘗試其他3D格鬥.結果再玩DOA髮現提高暸嘛反應和各方麵.對于真正的格鬥飯來說DOA其實可以和其他格鬥遊戲兼顧的,因為DOA要記的東西不多嘛.而DOA飯也可以撇開人設,練練其他幾個3D格鬥哦.說不定妳的DOA技術會提高呢...

征服者

~无双啊无双~

种子
0 点
·····攻壳机动队的笑脸男~