A9VG电玩部落论坛

楼主: 小战神

[XBOX360]生与死4现场引暴日本人对360的兴趣!!!

圣骑士

旁观者

种子
7 点
下面是引用0o乐天o0于2005-12-25 10:12发表的:
真瞧不起你们  不要总把自己的想法  套用在别人的身上 好伐?
我就很喜欢DOA  但是不是为了美女去的  再说 哪个游戏里没有美女?
我就是喜欢DOA试的对战 爽快  喜欢用像李小龙却又刻画的超帅的家伙  我喜欢他的画面  他的震撼表现力
从没想过那方面  如果奔着那方面去 我会首选***

HOHO,估计这的人听说过BR的很少~

种子
0 点
BR的建模~~~与DOA相比小巫见大巫
该用户已被禁言

种子
7 点
这是很正常的事么~!有这么好奇怪的么?
该用户已被禁言

种子
5 点
果然360魅力无穷的说

种子
17 点
也不能这么说,一个格斗游戏能有几个女性玩家

圣骑士

旁观者

种子
7 点
下面是引用4.1声道于2005-12-25 12:05发表的:
BR的建模~~~与DOA相比小巫见大巫

恩,确实是次了点,其实ILLUSION还是喜欢***和***VR,后来的AGA,BR2,波动2等等都有点渣了

种子
0 点
下面是引用kasumi258于2005-12-24 20:41发表的:

楼上几位貌似就是说DOA买来就是看美女的。那好不说H说写真好了买来也是看美女,卖写真的地方能有这么火暴吗?DOA是不是只看美女的游戏也只有自己好好玩一下才知道,没玩过只看表面的家伙最好闭嘴,如果在侮辱的话我只能说这叫不要脸了。

至于DOA都换成男性角色这个,看见好多人说过。。。。。这种人其实就是只看表面的家伙。我告诉你好了 只要他的系统一直在完善和进化不是原地踏步的话 我一定会买。

DOA的成功不在于它露了多少,而在于它对露的尺度和时机把握的很好.

它能激发男人不断在"练习"模式中对MM们使用各种不同的投技和反技以达到偷窥和其他的什么性目的.这些是和A片写真等完全不同的.

不错.我是对DOA感兴趣.但我也很鄙视DOA,很鄙视这个游戏的制作人.原因只是因为,这个游戏的定位居然是格斗游戏,而且居然会有人想把它捧上格斗游戏经典的位置上...真是...

也许,DOA的格斗系统还真有那么点意思.但是我敢说,绝对不会有太多的格斗游戏迷会花心思研究DOA的格斗技巧.....至少会比那些研究用什么人的什么投技才会使某位MM的小遮羞布甩的角度更讨巧的人少多了。...

以上的话可能有些过分,会刺激到某些"真心喜欢DOA的格斗系统"的人.对不起啊.还是建议你们,真的喜欢3D格斗就来整TK吧..

骑士

地域火

种子
0 点
DOA的成功不在于它露了多少,而在于它对露的尺度和时机把握的很好.

它能激发男人不断在"练习"模式中对MM们使用各种不同的投技和反技以达到偷窥和其他的什么性目的.这些是和A片写真等完全不同的.

这里说的不错啊``````同意,不过格斗的部分我也很喜欢..

PS.看霞的某个投技真的很爽```````

圣骑士

旁观者

种子
7 点
下面是引用skelton于2005-12-25 15:30发表的:

.......

有点过分,不要把自己的意见强加于人,更不要想当然...同理,你的最后一句话VR迷也可以这样对你说

种子
0 点
连性感和性都分不清