A9VG电玩部落论坛

楼主: 象拔蚌

[市场]微软发言人表示:PS3将远逊于Xbox360

种子
5 点
下面是引用will-wei于2005-12-25 17:29发表的:
XB360论机能连PS3的一半都没有,这是我一个在游戏公司的朋友说的,他们公司是专门接日本和欧美游戏公司外包做的,他说他们曾把在XB360上运行很吃力的文件放在PS3上运行却是小菜一叠,而且他们手中的PS3还不是最终的版本,只是开发中的机器,只是PS3是只支持HDTV的,一般的电视就`````
这个肯定YY的.PS3只支持HDTV的话那也别卖了...360性能只有PS3一半我更不信...你还当XBOX和PS2啊..现在都一时代的呢!MS又不是***.你看看现在360亏本卖几钱!现在这价都有人说贵.PS3单个BD成本就高360 150美元以上,你说SONY要开个人家买得起的价你说性能能超360一倍吗?

种子
0 点
下面是引用will-wei于2005-12-25 17:29发表的:
XB360论机能连PS3的一半都没有,这是我一个在游戏公司的朋友说的,他们公司是专门接日本和欧美游戏公司外包做的,他说他们曾把在XB360上运行很吃力的文件放在PS3上运行却是小菜一叠,而且他们手中的PS3还不是最终的版本,只是开发中的机器,只是PS3是只支持HDTV的,一般的电视就`````
....这种朋友我见多了.....曾经有个专门做游戏测试的朋友说"老任的游戏都是垃圾跟PS2上的没法比"

种子
0 点
两边都喜欢吹……还是老任厚道,少说话多做事

圣骑士

二流卡饭

种子
0 点
不是被在日本的销量逼疯了就是气SONY的......

种子
19 点
管得了他,现在人人手里还是PS2,,,

种子
428 点
下面是引用ft24219于2005-12-25 23:13发表的:

....这种朋友我见多了.....曾经有个专门做游戏测试的朋友说"老任的游戏都是垃圾跟PS2上的没法比"
不好意思,我这个朋友和你所谓的朋友不同,你那种是江湖骗子,狐朋狗友,我这个是从小玩大的,而且我的朋友也不是做游戏测试这种低级活的,是做3D建模的主管

种子
428 点
下面是引用相对的挂念于2005-12-25 23:09发表的:
这个肯定YY的.PS3只支持HDTV的话那也别卖了...360性能只有PS3一半我更不信...你还当XBOX和PS2啊..现在都一时代的呢!MS又不是***.你看看现在360亏本卖几钱!现在这价都有人说贵.PS3单个BD成本就高360 150美元以上,你说SONY要开个人家买得起的价你说性能能超360一倍吗?
现在XB360游戏的多边型是用一种专业软件导出的效果(如使命召唤2中服装上的细微效果),不是真正的3全多边形,应付次世代的头两年还行,到了后期绝对比PS2和XB的差距还大,再说与其相信{微软发言人表示:PS3将远逊于Xbox360}这样的鬼话,还是SONY说的:只有PS3发布的时候才是HDTV时代的来临!

种子
0 点
下面是引用will-wei于2005-12-25 17:43发表的:

不好意思,我这个朋友和你所谓的朋友不同,你那种是江湖骗子,狐朋狗友,我这个是从小玩大的,而且我的朋友也不是做游戏测试这种低级活的,是做3D建模的主管

光一個健模就能差這麽多麽- -

乃不是在開玩笑吧

种子
0 点
主管又如何?  低不低级你有什么资格来评论!
你敢打包票PS3的性能一定是360的2倍吗?   别的不说就2倍这个论调足以证明真假的
  到时候不是2倍又该则么样?~~~        我看到那时候你在这里说的什么话都忘光光了

骑士

2P服装伊达

种子
5 点
还是等待D的到来。。。。。有了D。。。。管他谁强。。。。都买了的说。。。 = =|||