A9VG电玩部落论坛

楼主: 象拔蚌

[市场]微软发言人表示:PS3将远逊于Xbox360

终结者

叛国者

种子
147 点
下面是引用游戏任我行于2005-12-24 13:37发表的:
其实索尼也挺自信的, 总裁说要在5年内卖出2亿台,  真以为卖白菜呢,呵呵

每种颜色各出一台机子,再搞十几个限定版,再出七八种型号~

几十台换汤不换药的规格,出货量能凑合了~

种子
0 点
同意69楼的讲法,机能这个都是此消彼长的,成本都下到蓝光哪里去了,蓝光成本肯定是PS3的大头,机能能有多先进,值得怀疑。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用will-wei于2005-12-26 01:43发表的:

不好意思,我这个朋友和你所谓的朋友不同,你那种是江湖骗子,狐朋狗友,我这个是从小玩大的,而且我的朋友也不是做游戏测试这种低级活的,是做3D建模的主管
首先,你怎么知道人家的朋友是江湖骗子?你见过啊?
测试是低级的活?。。为你说出这种话感到悲哀。无知的表现。
3D建模怎么了,也是游戏开发中的一部分。没比人家做测试的高到哪儿去。

种子
290 点
这个新闻绝对是在教坏小孩如何吹牛.......

种子
290 点
这个新闻绝对是在教坏小孩如何吹牛.......

种子
0 点
下面是引用will-wei于2005-12-26 01:58发表的:

现在XB360游戏的多边型是用一种专业软件导出的效果(如使命召唤2中服装上的细微效果),不是真正的3全多边形,应付次世代的头两年还行,到了后期绝对比PS2和XB的差距还大,再说与其相信{微软发言人表示:PS3将远逊于Xbox360}这样的鬼话,还是SONY说的:只有PS3发布的时候才是HDTV时代的来临!
这怎么看怎么象吹出来的..PS3与XBOX360差距比PS2和XBOX差距还大我还真不容易不信,除非PS3首发开价卖1WRMB以上我信,不然单个BD就比360贵200美元以上的PS3能开几价还能超360  2倍机能的话我还真不信..

种子
5 点
下面是引用will-wei于2005-12-25 17:29发表的:
XB360论机能连PS3的一半都没有,这是我一个在游戏公司的朋友说的,他们公司是专门接日本和欧美游戏公司外包做的,他说他们曾把在XB360上运行很吃力的文件放在PS3上运行却是小菜一叠,而且他们手中的PS3还不是最终的版本,只是开发中的机器,只是PS3是只支持HDTV的,一般的电视就`````
这句我还得顶顶,PS3只支持HDTV,360机能只有PS3的一半还不到,且是开发中版本,那PS3出时最少有XBOX360,2,3倍性能?那太可怕了,微软倒闭,卖TV的全改行做HDTV,ATI给360做的芯片彻底被NVIDA打败,倒闭,电脑别更新了,INTEL也倒闭了,CELL以后电脑标配CPU了...然后整个游戏界电脑届全是SONY天下了..普通电视的可以丢了,PS3没法玩呢!

种子
5 点
下面是引用mondaijin于2005-12-25 10:19发表的:
又来了,等他360先超过PS2再谈超PS3吧
哈哈,PS3现在真是不用急着出,年末这些大作就拖死360了!

种子
0 点
PS3 5年卖2亿台一天卖273972台么。。。

种子
5 点
微软真牛B,还不如说PS2远逊于当年的DC呢,仔细看看DOA4的3D贴图,微软牛什么啊?