A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[联合圣诞活动]"奇迹之钟"超小型公演(加分结束)

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用Sarah于2005-12-23 23:23发表的:
2代装不了....之后无限撞墙...但对有正太相貌的雷尼(女)还是抱有一定邪恶的思想...

.......

2代第一次通关就是和雷尼好上的.......

种子
0 点
玩过1、2、3、5,最最喜欢2代了,剧情非常的紧凑,人物刻画饱满(主要有了1代的底子)。特别是过圣诞节的那一章超喜欢的啊,整章没有战斗而又温馨,最后的圣诞公演简直无话可说了(奇迹之钟啊...T_T)
最喜欢的人物,当然是我们的女一号小樱喽~~~
可惜的是以后的樱战很难玩到从前的那份感动了,至少没有2代那样强烈了...

种子
5 点
我是从樱花大战一开始玩的,从此每作必玩,每次玩樱花大战我都感觉自己容入了这游戏,精彩的剧本,漂亮的MM........我会一直支持樱花大战系列的.

征服者

神隐

种子
0 点
樱花大战虽然玩的时间不错 但这款游戏令人有眼前一亮的清新感觉

关键词: 背景 人物

在虚幻的太正年间 主角们与黑暗势力的对抗的同时又要排练演出也是平时超能力少女们用来掩盖自己身份的 男主角生活在一群漂亮,个性的女孩子中间 真是让人有那种梦想哦!

关键词:情节 结局

多结局 多情节多分支 在限定的时间内回答女孩的问题 增强了游戏的趣味性和真实性 自由度也相当不错 可以自由去各个地方,触发各种事件 战斗方式和绚丽的必杀技非常独特 丰富的mini游戏又是趣味盎然

关键词:感动 回忆

同伴的友谊 真挚的情感 宫寺樱可爱个性的外形 那一个个让人感到世界的爱是永恒般的画面 弥补抚慰那动荡不安的心灵 在回忆中又一次看到了忧伤与美好.....

樱花的主题曲 每次听总让人感到振奋 激昂!

祝大家圣诞节快乐 樱花越来越美! ^_^  

悟道者

●新的赛季新的开始●

种子
5 点
来支持.............

种子
0 点
樱战中最让我感动的
曾经在没有主机的情况下,我只能对樱战的画面直流口水。直到现在有了主机才知道原来不仅仅是画面让我感动了。
说实话,最另我感动的还是3代的库里西奴,那是我第一次接触樱战,我深知我处在游戏之中,但我仍觉得自己置身在现实之中,那是多么另人感动,曾经有人对我说,买主机只是为了玩樱战,当时我颇为反感,然而现在我觉得这句话完全不过分。
我将会永远支持樱战,我已把它看作是我生命中的一部分。

种子
0 点
感动的源头来源于上野公园与樱的初次会面,现在想起来仍旧让我感动...毕竟那是一切的开始...
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Tiffanyのlove

种子
0 点
通过樱战,我认识了很多游戏中的PLMM
非常感谢,和游戏中每个MM的问答,和她们发生的每个分支情节,我至今都还记得
曾经的感动依旧,曾经的辉煌依旧
希望……
樱战能够重现当年的辉煌

骑士

史上最强大叔(;´Д`)A

种子
5 点
一如既往的支持樱战只是FANS们应该做到的基本底线,向论坛和周围的新人大力推荐才是正道!每一作高素质的樱战作品都回应了我们一直以来鼎力支持!怀念她与我走过的欢乐岁月,展望她更美好的明天! 其实我觉的樱战FANS是所有FANS中素质最好的了!

种子
5 点
最大愿望就是现场去看花组的圣诞演出。我爱sakara!