A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[联合圣诞活动]"奇迹之钟"超小型公演(加分结束)

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
已经没什么话好说了
只能说 "さくら大戦" 这几个字刻在了我的心里,

它已经不是游戏的代名词了  而是

留在我内心的一串串难以替代的回忆~
留在我内心的一种种情不自禁的感动~

战士

Who Care?

种子
0 点
最感动的是楼主头像的那位姐姐~~~

替我定义了心目中的理想女性形象,高傲却有一颗温柔的心,刻薄却拥有强大的力量,魅力无限~~~

虽然年华老去,青春不再,但请记得那份少年人特有的痴迷和崇敬。。。

现在每次想起神崎姐姐的一言一行,双眼总是发热~~~

To My Love, I will be always with you~

圣骑士

万年潜水

种子
2 点
2001年我第一次接触了樱花大战
说实话最初我对这个游戏并不是很感兴趣
但是在朋友的极力推荐下玩了下去

慢慢的我体会到了樱花大战的精华所在
当时让我觉得最有味道的一句话是在第一次夜间巡逻时樱说的
街灯是如此美丽,它的美并不是单单存在的美
而是通过其它街灯的映照使自己变的美丽(大概是这样详细的记不清了- -)

从此喜欢上了樱战系列
到现在1-5代都玩过了
但是在我心里樱花大战到2代就已经结束
此后玩的3、4、5再怎么也找回不到当时玩1、2代时候的感觉了
残念~

战士

オワリ。

种子
0 点
因为樱战我才理解了什么是真正的爱
樱战是第一个让我感动到流泪的游戏
也是因为樱战 我爱上了爱***
感谢樱战 感谢这个完美的艺术品
= =|
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

人形大叔少年心

种子
7 点
最爱藤枝姐姐!!!
最难忘那个钉箱子的夜晚……
新近的来到~没有任何人去关照
留下自己去处理两位台柱留下的丰功伟绩
是她表露了关爱的细心,是她默默的鼓励

骑士

時利あらずして 騅逝かず

种子
0 点
最让我感动的是李红兰的大阪腔 = =
只玩过樱花大战一代 ,与李红兰玩花札那一幕深深地印在我记忆里.
喜欢这个游戏恋爱AVG的那部分,却不太喜欢其战斗系统.
樱区何不扩展为恋爱AVG区,那才是走向昌盛之道~

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
我想所有认真玩过1-4代的人都会给4最后结束那一段回忆感动.当偶看到与真宫诗樱那一张第1次相遇图直到2.3.4所有遇到过的回忆全在那屏幕上闪过我当时只说了一句话:结束了,终于全部都结束了.也许V做的是不错但我没在它身上看到半点的樱花影子也许前4作的樱花大战永远只能回忆在我的脑海里了.
该用户已被禁言

种子
0 点
樱战中最让我感动的莫过于那一份份纯真的没有杂念的感情,可以不受外界压力束缚的自由,在这个世界还能让你相信世上还有真爱存在,能够挽救受伤的心灵~~~~~愿世间真爱永存

征服者

世界充满基情

种子
15 点
历程
玩1代纯粹喜欢强气的玛利亚.....
到最后告白后形象有点破碎的样子....毕竟女孩子一恋爱就变样....
2代装不了....之后无限撞墙...但对有正太相貌的雷尼(女)还是抱有一定邪恶的思想...
3代...不喜欢人物...让我无视了...
4代...没有当初的热情了
5代....重新复活....都是由于某些帖子说YY嘛...而且主角也是正太....EG够多....
我怎么能够放过呢....发誓从这一代开始回归了...樱战...很好的游戏说....XD

圣诞快乐~狂欢呀~~~~^0^/
lyl

种子
0 点
最感动的是樱花4的片尾,米田忘着13位少女……并回忆失去的战友~
樱花大战已经伴随我10年了,在这10年里带给我了快乐和感动是不可取代的.每当樱花大战的音乐响起时.那份激动的心情在我的心中徘徊着,激励着我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!