A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡翅膀

[庆祝]终于下完TOA了.......- -

骑士

.................

种子
0 点
下面是引用fazz于2005-12-21 06:41发表的:

这个.....和你相同情况的我稍微说一下............我这儿也是以龟速煎熬下载的.......刻出来后读盘真的比较频繁........就听见光头在飞速运动........在地图上转动视角会卡..........

转动的时候地图会卡和读盘频繁估计应该是游戏本身的问题和刻盘没关系的了~
因为播放剧情的时候并不是播CG而是直接的实时演示剧情~
所以有时候在剧情途中需要转换场景什么的情况就和我们玩游戏的时候一样需要读盘了~~
该用户已被禁言

种子
0 点
读盘+游戏时间浪费我了5天......60个小时,读盘不计算的吧?!!?

骑士

种子
0 点
下面是引用kamiruk于2005-12-21 06:49发表的:

飞船?是陆上装甲舰吧?还是LZ的速度这么快,拿到飞空艇了?

哪有那么快.........
两个小时前下载完的........
现在也就刚到食料村而已...............
是BT男的那只陆上装甲舰吧................
刚开头没弄清楚那叫啥的说.......

骑士

种子
0 点
下面是引用zwgx1981于2005-12-21 06:50发表的:
PS2的光头比较通吃的,但是日子长了就不行的了,换了也一样,试过....我现在的就是我第二部PS2了不过是二手了.用了一年多,感觉不错,但是没有2001年买的时候爽....03年报废(爱机都死了快2年了,我见已思牵买了台二手的).....

偶的PS2也服役了快满三年了~~
依然健康阿~
不过偶的是欧版机子........
自己带回国加直度的~~
不知道是不是跟这个有关系..........
该用户已被禁言

种子
0 点
楼主也真行,和我一样,边TOA和论坛聊.想想看眼看像我们这么疯狂的人也不多..现在准备二周目了,看看买什么好呢.才3000多GRA,很多都不够用,特别是10倍经验的.买了它什么也不用了买了,3000GRA

征服者

I.E.R - 小K神

种子
0 点
下面是引用鸡翅膀于2005-12-21 06:54发表的:

哪有那么快.........
两个小时前下载完的........
.......
那LZ加油吧!我正在努力下载中
该用户已被禁言

种子
0 点
我的是***的,XXXX01和现在的39006,01年代没有***.

骑士

种子
0 点
下面是引用zwgx1981于2005-12-21 06:55发表的:
楼主也真行,和我一样,边TOA和论坛聊.想想看眼看像我们这么疯狂的人也不多..现在准备二周目了,看看买什么好呢.才3000多GRA,很多都不够用,特别是10倍经验的.买了它什么也不用了买了,3000GRA

偶还好了~~
机子离房间不远.........
只是有时候回来查资料资料(不是查攻略...偶一周目不看攻略D.....- -+)顺便灌灌水而已了~
该用户已被禁言

种子
0 点
我是用电脑CRT+电视盒,换回来就必须POWER OFF才能看到电脑内容,PS2放电脑主机上,放便记忆和电脑护换,看游戏说明就有了....那里要看的.......如果不是跑路和练级早就......竞技场逼疯了我,90级都打不过..

骑士

种子
0 点
偶是有***......
不过偶的PS2必须要放大厅.......
现在和几个朋友一起住~
PS2平时他们也玩~
放回房间他们会杀了偶的..............- -!