A9VG电玩部落论坛

[庆祝]终于下完TOA了.......- -

骑士

.................

种子
0 点
好不容易阿.........
玩了开头....感受了一下大家抱怨得最多的读盘问题.......
我是认为还好了~没有大家说的那么难以忍受~~
甚至到了慢的要放弃游戏的地步~!
可能是因为我自己刻盘的关系吧~~
偶自认自己刻出来的盘读取质量一直很好很流畅的~
就算慢也不会比神话慢得了多少~
果然大家是被最近的那些0读盘时间游戏宠坏了吧~
另外战斗手感很好~
很有着实打到敌人的感觉~
虽然是自由化的战场走动~
但是索敌和锁定等都很灵敏~
完全不存在有人抱怨说老是打不到敌人什么的问题~!
相反这样反而让战术性大大提高了的说~

好了.....
迟来的初玩感受就不说那么多了........
反正该说的别人早在一个星期前都说得差不多.......
再说下去也是偶火星而已了......
但是最想强调的还是.....读盘问题并没有大家说的那么严重吧........
如果不是因为盘本身的质量问题的话.......
那么就真的是大家太会挑刺了~
又或者是大家对深渊这个肩负"10周年记念作"的使命抓得太死了~!
以致到认为他该把自己所知道的所有游戏的优点都集中于一身才有资格冠的上那个"记念作"的名号?
这点就让我们自己抚心自问吧............
(觉得偶说的不爽的话尽管54或者BS偶吧~偶继续回去偶的TOA世界了~ ).

征服者

I.E.R - 小K神

种子
0 点
LZ下完了.我买的盘看OP时死机...........
我下载的深渊又有问题........
现在重新下载中........

种子
0 点
读盘频繁+大地图读盘慢
ech

审判者

锻炼身体~~~

种子
0 点
玩到后面就知道读盘的烦了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
kamiruk 那是光盘问题不是游戏问题,我试过,我用原盘的时候刻两只(原盘读得我的PS2会叫,晕死),一样的光盘一样的速度(刻录塔),但是一只出现NAMCO就过不了,但是另外一只没有事陪伴到通关,所以刻的时候要用很低的速度,4X的我想应该最好的效果,因为我8X刻出来有时也过不了机,要进出几次.

骑士

なんだ このプレシャーは...

种子
0 点
下面是引用鸡翅膀于2005-12-21 05:50发表的[庆祝]终于下完TOA了.......- -:
  好不容易阿.........
玩了开头....感受了一下大家抱怨得最多的读盘问题.......
我是认为还好了~没有大家说的那么难以忍受~~
甚至到了慢的要放弃游戏的地步~!
可能是因为我自己刻盘的关系吧~~
.......
这个.....和你相同情况的我稍微说一下............我这儿也是以龟速煎熬下载的.......刻出来后读盘真的比较频繁........就听见光头在飞速运动........在地图上转动视角会卡..........

征服者

I.E.R - 小K神

种子
0 点
下面是引用zwgx1981于2005-12-21 06:34发表的:
kamiruk 那是光盘问题不是游戏问题,我试过,我用原盘的时候刻两只(原盘读得我的PS2会叫,晕死),一样的光盘一样的速度(刻录塔),但是一只出现NAMCO就过不了,但是另外一只没有事陪伴到通关,所以刻的时候要用很低的速度,4X的我想应该最好的效果,因为我8X刻出来有时也过不了机,要进出几次.
那张盘是买的,BOSS的机试了没事.应该是我的PS2有问题,先试一下自己刻的能不能用.不能的话.....

骑士

.................

种子
0 点
貌似偶刻盘一直都是用8X的.........
倒是读的很畅顺~~
现在玩到进了食料村.......
中间飞船追着漆黑之翼那段剧情的确是频繁切换画面和读盘挺烦的........
但无论如何暂时还在偶接受范围以内了~
再玩下去看会如何吧~!

征服者

I.E.R - 小K神

种子
0 点
下面是引用鸡翅膀于2005-12-21 06:44发表的:
貌似偶刻盘一直都是用8X的.........
倒是读的很畅顺~~
现在玩到进了食料村.......
中间飞船追着漆黑之翼那段剧情的确是频繁切换画面和读盘挺烦的........
但无论如何暂时还在偶接受范围以内了~
.......
飞船?是陆上装甲舰吧?还是LZ的速度这么快,拿到飞空艇了?
该用户已被禁言

种子
0 点
PS2的光头比较通吃的,但是日子长了就不行的了,换了也一样,试过....我现在的就是我第二部PS2了不过是二手了.用了一年多,感觉不错,但是没有2001年买的时候爽....03年报废(爱机都死了快2年了,我见已思牵买了台二手的).....