A9VG电玩部落论坛

楼主: anhei234

来投个票吧,ING的6分,GT的7.2分到底符不符合大家的心理值?

审判者

M.SGF2046

种子
97 点
我觉得7分左右差不多……如果非要和暴雨比较的话~暴雨还是完胜了--!不过超凡的创意已经很好了!我今天通关的~总体感觉就是这样……

屠龙者

极限生存者

种子
4986 点
司令 发表于 2013-10-15 22:57
蛋不蛋疼啊,劳神子看什么评分,日厂出品ING什么时候给过高分。

无语...居然有人说超凡是日厂出品,别以为看到Sony Computer Entertainment就以为是日本人做的。

如果超凡是日式游戏那TLOU,战神,神海等游戏都是日式了,呵呵。
该用户已被禁言

种子
5 点
后弈之子gp5 发表于 2013-10-28 05:11
无语...居然有人说超凡是日厂出品,别以为看到Sony Computer Entertainment就以为是日本人做的。

如果 ...

大概是因为AVG的游戏虽然最早起源于欧美,也曾有过神秘岛系列这样的大作,但近十年来已经退出主流市场了,反而是在日本的主流市场还有一席之地,像逆转裁判。

所以提到名AVG,外人首先想到的是日本。

种子
343 点
完全不客观,简直侮辱开发人员的付出
该用户已被禁言

种子
5 点
職員勸我買2手的,但因爲相對遊戲作一點支持,所以就買了新的Z.  
一周目剛完,總體比暴雨差點, 但畫面有明顯的提升. 
個人更喜歡暴雨的故事,可能是因爲我不喜歡特异功能類的遊戲吧.
希望下作能回歸真實故事. 個人評分: 7.
该用户已被禁言

种子
7 点
88888888 发表于 2013-12-26 08:59
職員勸我買2手的,但因爲相對遊戲作一點支持,所以就買了新的Z.  
一周目剛完,總體比暴雨差點, 但畫面有明 ...

暴雨也有涉及特异功能啊,不过说实话,剧情方面的确暴雨占优,但超凡给我的代入感更强

种子
70 点
yzf6306210 发表于 2015-12-14 22:30
暴雨也有涉及特异功能啊,不过说实话,剧情方面的确暴雨占优,但超凡给我的代入感更强 ...

最近通了直到黎明之后,明显感觉暴雨和超凡双生比较厚道. 又重新玩了一遍,随便揣测一下制作者的想法.

暴雨明显可以看出就是要把一般美剧(悬疑剧)做成互动游戏,  所以极度重剧情

超凡双生明显吸取了暴雨的一些经验教训,游戏比电视剧的优势就是做成各种科幻成本不会高,所以加了一些超现实的部分,增加了qte的操纵性. 各方面都是进化的,然而因为剧本的题材有些小众,所以评分就低了.

个人觉得超凡双生里的下雪天乞讨那章是要高于暴雨的,虽然也有很多章非常不喜欢...

最后感觉超凡双生的低评分,直接带来的影响就是,直到黎明完全就是搞的b级恐怖片,一遍体验很好,之后毫无研究点,并不如前两作剧情那么厚重了..

种子
15 点
这游戏给9分,相比暴雨,世界观不在一个层次上。刺探大使馆、暗杀非洲某国***领袖、中美异世界研究竞赛这些剧情都很带感。

种子
26 点
这个主要还是看个人感觉