A9VG电玩部落论坛

来投个票吧,ING的6分,GT的7.2分到底符不符合大家的心理值?

种子
5 点
本人还没玩超生,所以不评价,但现在正在玩暴雨,里面剧情的表现非常细腻,一开始玩到男主角主角失去第一个儿子后对小儿子无微不至的关照和小儿子冷漠表现的强烈对比后就让我沉迷了。不得不说,ING和GT的评分出来确实引起掀然大波,各种对媒体分数的不信任的评论也是不断发出,这个游戏的评价走向也两个极端,到底超凡真正的素质是不是这个分数还是由各种判断吧
ING和GT的脑袋被撞傻了,收了钱也不能这么黑吧 虽然很不情愿,但不得不承认确实只值这个分···
单选投票, 共有 193 人参与投票
67.88% (131)
32.12% (62)
您所在的用户组没有投票权限
该用户已被禁言

种子
0 点

GT的7.2比较折中~其实GT的评分一直是老好人风格~感***彩不重~

IGN一直是对PS3独占情有独钟的~对以往独占的高评就能看出~这次可能小编期望太大失望落差也就大~

GS出了9明显是又和IGN划界限~GS和IGN很多次都这样~你高我低的~两家的竞争也最激烈~

评分这玩意看看就行~无非都是小编们的感受~

种子
0 点
已通关+全特典表示六分都给多的怎么投?

种子
0 点
julianna 发表于 2013-10-10 21:42
GT的7.2比较折中~其实GT的评分一直是老好人风格~不爱带感***彩~

IGN一直是对PS3独占情有独钟的~对以往独 ...

gs当笑话看看就好,gta5不尊重女性跟生化无限4分,我不知道哪个更好笑

种子
0 点
trevorluvluv 发表于 2013-10-11 10:56
gs当笑话看看就好,gta5不尊重女性跟生化无限4分,我不知道哪个更好笑

说真的,一边玩PS3,一边把骂PS玩家是狗,我觉得这种行为最好笑。
该用户已被禁言

种子
0 点
trevorluvluv 发表于 2013-10-11 10:56

生化奇兵3无限?~GS给的9分吧~

不过GS一般是这样~比较感情化自我~但也不是每次讲真话~因为还会考虑和IGN划界限~

种子
5 点
暴雨GT评分8.9,超凡双生GT评分7.2

虽然没玩过,但可以肯定这游戏有些方面和暴雨有差距,暴雨我很有爱
该用户已被禁言

种子
0 点

关于GS对GTA有关女性的评价~因为评价小编是GS的人妖小编有关~真的是人妖哦~做了变性手术的~但脸还是一个胖男人脸~所以他每次在***出现都搞的下面一片争论~可能是想当女人心切了~ ~当然我在这里不是歧视人妖~只是做做推测~

种子
0 点
julianna 发表于 2013-10-10 22:01
生化奇兵3无限?~GS给的9分吧~

不过GS一般是这样~比较感情化自我~但也不是每次讲真话~因为还会考虑和 ...

好吧我是看到它刚才发布的生化无限第二次review给的4分了,目的不用说自然是搏取眼球

种子
88 点
我估计我也快通关了,这次互动上比起暴雨差很多,画面提高很明显,战斗全是慢动作了,没暴雨刺激,太简单了,暴雨打斗可是神经紧绷的说,因为某个角色死了就一定是死了,不像这个游戏,怎么整都不死,完全是看了……

话说剧情也不爽,很像很多零星片段拼接,没个大的主线,时间跳跃太大的样子。总之一周目还是不错的,我估计我不会碰第二次了,没暴雨时期的震撼了,但愿不要打击开发商的士气,未来还是需要这个类型的游戏