A9VG电玩部落论坛

楼主: 丝丝缕缕

贝里克物语吧的汉化发布帖是大仙你发的?

关闭 [复制链接]

种子
14 点
我为eg狂 发表于 2013-10-11 17:29
偶的头像么?这是某位11区同好的作品,原本他想以此人设为蓝本制作BS动画的,可惜开工后发现自己不是星海 ...

诚哥不是那么好当的 佩服这粉丝

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
怨念14 发表于 2013-10-11 18:57
诚哥不是那么好当的 佩服这粉丝

真相是提笔仅30秒就放弃了,三分钟热度都没达到呢。

原文:ベルサガの動画を作ろう、と思って、いろいろ描きましたが、30秒までやって挫折しました・・・。仕上げてない絵も何枚かありますが、せっかくなのでまとめてUPさせてください。元の動画の絵を取り込んで、その上からなぞって描くやり方(もうこの言い方してる時点から、できそうにない)を覚えたら、続きを描いてみたいです。いつか、いつの日にか完成させたいな、とは思います。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
这是他的粘土作品,也是个很有爱的FE玩家的说。

种子
12 点
  eg版主你签名同人画的不错,头像那个实在有点惊悚。。。

种子
5 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
5 点

果然又在第一时间给屏蔽了。

这掩耳盗铃的效率真让人兵库北。

那好,咱就只保留后面的征询意见,这总不会让某人觉得不可接受了吧?

到现在为止,到底谁不会好好说话,我要不要提出和EG君打个小小的赌赛,我们一起在这个论坛里找,看看到底是哪些人整天吃饱了撑的没事干以讥讽贬低其他游戏,其他游戏玩家和游戏制作厂商为乐,你找一我们这边的,我找你们那边的,一条对一条,看看哪边儿不会好好说话的情况多?看看哪边儿主动挑衅的情况多?怎样?敢不敢跟我赌这一把,你不是那么相信你那些清白无辜的BS玩家是受害的一方么?应该很有信心跟我对列一下吧?我正式征求你的意见,请答复一下好不好呢?

当然我本人仍以厚道为怀,如果EG君觉得这实在出于某种不可言说的理由而太过强人所难,那也就算了。其实我的用意只是澄清一些君台比较会让人误解的说法。倘若君台已经了解,我也无须矫枉过甚。

另外,我仍要提醒EG君台,不要把对你有同样意见的人都按照你的朋党视角划规什么同类,我想这对于很多人来说都会感到不悦。我和游戏无敌君,莉莉君、MARS君等等并非如你所想是一类人,如果说我们有什么相同,除了对你的看法外,恐怕最主要的就是我们是不以这种拉朋结党为荣耀模式的。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
LS的,敬告你不要胡搅蛮缠,如果设个投票让大家决定要不要叫你滚,你自己心中有数。

种子
5 点

怎么?终于气急败坏开始威胁他人了是么?

这显然又与你方才一副说理面貌不太吻合啊?

“须知你怎么对待别人别人就会怎么对待你,好好说话,有礼有节(反驳请有理有据),不要冷嘲热讽玩文字游戏,凡事退一步海阔天空,进一步血雨腥风,以上。”

这不是你说的么?难道确认到底是谁“首先”这么对待别人,对待别人喜欢的游戏对你而言是不能言说的禁忌么?己所不欲勿施于人。为什么总要求别人“退一步”,而自己却做不到呢?

种子
5 点
我突然明白为什么eg把这里叫泪吧了,原来他一直就是把泪区当成贴吧,把自己当成吧主。这行为模式跟我见过的某类吧主真是如出一辙。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
LS的两位请继续唱双簧,一个捧哏一个逗哏,单口相声从此不再寂寞。