A9VG电玩部落论坛

楼主: 丝丝缕缕

贝里克物语吧的汉化发布帖是大仙你发的?

关闭 [复制链接]

种子
14 点
我为eg狂 发表于 2013-10-10 23:26
可以去查网站备案,不过收购了也是好事,至少有人罩着好办事。

被收购了 以后各种福利活动希望多搞些 嘿嘿

话说EG版这头 难道是自己画的 其实我注意很久了 噗

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2013-10-10 23:30
偶也在贴吧多有出没的说,论坛主要逛逛PC的,像pcbeta、chiphell、pceva这些。

掩耳盗铃,自欺欺人到了这个地步,也的确够瞧得了。

种子
5 点
我最近发现eg好像越来越喜欢没事找事,这别人不说话都要躺枪,再这么下去你真的能把泪区搞成泪吧,把自己版主搞成吧主的水平。

百毒贴吧真很久没去了,以前还时不时去看两眼满足自己小小的智商优越感,现在再去我有点怕***会传染。。。

种子
5 点

“从偶申请这个区的管理开始,你就没少找偶茬子”
————————————————————————————————
还好像弄得都是别人主动去找他的茬似的。

我都不想统计到底有多少次是别人根本没跟他说话甚至连提都没提过他半个字,他自己就颠儿颠儿(北京话,指主动的,非常积极的跑动的样子)地跑过来找别人的茬子的例证数量了。估计统计出来的面白结果又要让某人大叫别人“记仇”了。

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
百度贴吧的那群脑残儿童欢乐得都快不成人样了,对于那样的孩子最好还是不要看比较好,会被传染的

PS:大叔们又开始基情死斗了,搬凳子看戏

圣骑士

勇猛果敢

种子
13 点
bloodlilith 发表于 2013-10-11 09:24
百度贴吧的那群脑残儿童欢乐得都快不成人样了,对于那样的孩子最好还是不要看比较好,会被传染的

PS:大 ...

我还不知道贴吧也有专区的。。。

PS:这太闹腾了

种子
5 点
每句话都很欢乐,这句最逗“匕首暴击是4~7倍。其他武器是2~3倍。”

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
怨念14 发表于 2013-10-10 23:56
被收购了 以后各种福利活动希望多搞些 嘿嘿

话说EG版这头 难道是自己画的 其实我注意很久了 噗

偶的头像么?这是某位11区同好的作品,原本他想以此人设为蓝本制作BS动画的,可惜开工后发现自己不是星海诚……

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
统一回一下吧,偶在A9还有很多活要干,和某些人磨叽个没完实在伤不起。
首先说说贴吧,请理性对待,不要一棍子打死,无论在什么地方,渣滓总是有的,像偶经常逛的win7、图拉丁、显卡吧等,技术好又德高望重的人也不少。
又比如在广州黑人吧,活跃着很多逐渐觉醒的中国人,他们正在为这个民族的未来默默抗争着,难道你不觉得他们正在做的事情很伟大吗?
抛开那个e某人的无知谬论,偶觉得贝里克物语吧只是一个BS爱好者的家而已,如果有的人觉得在那收获了快乐偶们何必去讥笑他们呢?
至于Lady和Lady的同类们,这阵子偶承认偶是故意找你们的茬,只是让你们设身处地地感受一下你们曾经对一些BS爱好者的所作所为,很气恼是吧?
须知你怎么对待别人别人就会怎么对待你,好好说话,有礼有节(反驳请有理有据),不要冷嘲热讽玩文字游戏,凡事退一步海阔天空,进一步血雨腥风,以上。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
婆罗门 发表于 2013-10-11 10:24
我还不知道贴吧也有专区的。。。

PS:这太闹腾了

还有很多BS爱好者只知道火花而不知道A9的泪吧的呢,宣传工作还做得不够啊。