A9VG电玩部落论坛

楼主: guoruofei

一款9+的游戏居然做成8+ [不解]!

该用户已被禁言

种子
0 点
。。。。8楼的大哥

我服你了

这只是我说话的一个习惯 也许不好

但他并没有致命错误把

我只是省略了中间的几个字

原话应为:最近我刚把游戏通关 一共花了 70个小时

但是这样打的字太多 我习惯性的省略了几个字
该用户已被禁言

种子
0 点
不过上面的只是15年来的好片子一个评选

一个影迷应该从默片开始看到现在

我提到的 [8 1/2] 和 [公民凯恩] 的名气远强于这15部片子  不过都是黑白影片[而且蒙太奇手法和暗寓过多]

公民凯恩 号称世界上最伟大的影片 英国视与听杂志[很权威的]每10年找世界上最好的导演和影评人分成2组 对有史以来的电影做评价 选TOP10 列出  

这不电影居然蝉联5界  导演和影评人都把他评为心中的最佳

8 1/2   也是一部上榜[上面的] 电影   

[惭愧的是这部电影我看了5便  居然还有很多没看懂  不过我也看懂了1半多  “这已经足以让我自豪了” 当然,这要借助杂志]

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
强烈的同感。刚玩个开头,确实觉得神作出现,不过可惜越玩越没感觉.....

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
这迷宫转得实在是没意思……费了老大的劲找到个宝箱,却被告之你没钥匙,等我有了钥匙,也就没有再回去找宝箱的耐心了……

种子
0 点
其实每个用心的玩家都能体会到此游戏剧本的软弱无力,我不知道为什么很多人还要来维护个没完没了
补充几点游戏操作的问题
1:特种枪械无法合成,打特种怪物要在进菜单这点把这个游戏引以自豪的流畅也减分了
2:游戏中采用的战斗方式来说不如做成arpg,我看从ps时代就有这样的arpg出现了,除了进动画和城市外,战斗中也不用切换
3:迷宫虽大但是没有任何解谜成分.这里就要显的太没有诚意了.
当然还有很多其他不足的地方,一时想不起来了

既然楼主提到了鉴赏,其实,好象楼主说的一样.不一定童话故事就不能做成好的游戏剧本,反过来无比大的背景烘托不能造就一个好的剧本.a9有很多全是人家不行你来啊的人,我不明白他们是怎么想的,如果花500圆买z看中文剧情,在来评论这个游戏 他们还能不能有那样的容忍度

剧情上太多说不过去的地方,我也不重复楼主了,反正我现在还没明白,到底有几个星王,我最后的结论就是男主角流着星王的血所以才觉醒星王力量,手屠女王之后变成了新的星王,你问我到底在说什么?我都不知道我在说什么,这就是这个游戏的剧本!!!!

圣骑士

心已死,无它...

种子
0 点
自语:哎,这么多精彩的评论在测评区怎么这么少见呢?

种子
0 点
最近2天刚花了70个小时!!!!!!!!!!

种子
25 点
下面是引用iwish于2005-12-20 09:37发表的:
其实每个用心的玩家都能体会到此游戏剧本的软弱无力,我不知道为什么很多人还要来维护个没完没了
补充几点游戏操作的问题
1:特种枪械无法合成,打特种怪物要在进菜单这点把这个游戏引以自豪的流畅也减分了
2:游戏中采用的战斗方式来说不如做成arpg,我看从ps时代就有这样的arpg出现了,除了进动画和城市外,战斗中也不用切换
3:迷宫虽大但是没有任何解谜成分.这里就要显的太没有诚意了.
.......

游戏的剧本有厚度的少的可怜。

就说传说好了,大家都能看懂的宿命2,弱的可怕。

DQ系列也是简单的凡人(其实结尾的时候会宣布主角还是王道)斗魔王的故事。

虽然日文让我理解上有一定的障碍,不过我感觉银河的过场对于气氛的烘托营造都算的上成功。

就算剧本不是其强项,但比较成百上千的RPG,这实在不能称之为口诛笔伐的对象。

至少我认为宿命2和FF8还不如银河。

要和女神,DQ7,DQ6比剧本,怕是95%的RPG的剧情都是垃圾了。
该用户已被禁言

种子
7 点
65小时通关,还没有玩100层放弃了。。。。。迷宫太神了,像走不完,别的都可以。。心中是28分。。UCG评价

征服者

米蘭王朝-用红黑洗刷世界的罪恶

种子
573 点
我在双塔中,体验想放弃的感觉了,但为了我的趟狼我努力呀