A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:MH4累计250万本突破!新型发售直前VITA史上新低!

种子
48 点
山椒鱼半藏 发表于 2013-10-10 00:05
你忘了现在wiiu日本最大敌人是谁 ps3 卖过ps3再说 索尼明显日本用ps3拖wiiu呢

对,年底用PS3陪WIIU玩够了=。=反正软件阵容还是挺足的。
该用户已被禁言

种子
5 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-10 00:05
PS4在日本首发后的走势怎么样,还要看这几个月日本那边能不能再公布一些作品来支持。
不能再像VITA/WIIU ...

你放心吧 ps4不是ps3 软件肯定够的 再说一遍 wiiu最大敌人是ps3 日本就是这样 明年会有很多跨ps3 ps4的日式游戏 不信等着看吧 Ps4开发很容易的 跨平台对ps4也只有帮助的 还有你知道ps3日本初期销量差的原因吗

种子
5 点
山椒鱼半藏 发表于 2013-10-9 23:51
对没错 销量就是那么无情 所以wiiu仍然没有海啸 值得祝贺的是ps3日本还在坚挺 wii已经停产

PS2之后的PS系的游戏机都是一帮不死小强,开始被打得不认得爹了。后面游戏越出越多,越活越滋润。
PS2之后的日本三厂好像对骚妮有仇一样,纷纷平衡业界,弄死一波一波的系列,SCEJ到底对三厂干了些什么?

种子
5 点
日本低龄市场购买力很强大。     
该用户已被禁言

种子
5 点
索尼日本策略就是这样 初期大量第三方ps3 ps4同平台游戏登场 这样既可以提升ps4主机销量 又可以保持软件销量 如龙 无双 ff14 就是这样 然后是高达 偶像大师 实况 棒球 炼金术士  将来的生化 合金 ff 鬼泣

种子
48 点
山椒鱼半藏 发表于 2013-10-10 00:07
你放心吧 ps4不是ps3 软件肯定够的 再说一遍 wiiu最大敌人是ps3 日本就是这样 明年会有很多跨ps3 ps4的日 ...

哈哈,当然知道了,高售价吓跑玩家,开发环境吓跑第三方。
PS4在这两个方面已经足够良心了了,就看市场和玩家怎么买账了。
我是看好并且希望PS4在本世代成为全球王者的,只要市场不出现奇怪的事。
WIIU是基本没希望了,在气势上和第三方的支持力度上它已经输了。
XBOXONE经过微软打脸这一出,我觉得它只要成为老大了没有什么坑玩家的事情做不出来。
大仙我睡了,改日慢慢聊
该用户已被禁言

种子
5 点
adsk2010 发表于 2013-10-10 00:03
关于WIIU早回答你很多次了,不用怀疑任天堂的实力,你大可期待一下.
当然并不是说WIIU有多强,只是对手的确 ...

我期待呢 海啸呢 在哪儿呢 800万呢 我到时候看你怎么说

种子
5 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-10 00:06
我身边有不少年少无知时在传奇、魔兽世界砸了不少钱的。现在还有。。。

魔兽世界是砸时间,不用砸钱。
我当年玩魔兽最疯狂的时候一天14小时,曾经进过星辰的开荒团,现在连号的密码都不记得了

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-10 00:06
我身边有不少年少无知时在传奇、魔兽世界砸了不少钱的。现在还有。。。

魔兽倒是真不黑,我后期基本都是***,点卡钱卖点金币就有了,完全当免费游戏玩。就是白天工作晚上再跑本太累了,周围朋友也都AFK了,就不玩了。
该用户已被禁言

种子
5 点
hESCs 发表于 2013-10-10 00:09
PS2之后的PS系的游戏机都是一帮不死小强,开始被打得不认得爹了。后面游戏越出越多,越活越滋润。
PS2之 ...

别忘了ps3日本靠的就是这些第三方 ps3不怕跨 不怕冷饭 不怕重制 人家照样有销量