A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] 本周日本销量:MH4累计250万本突破!新型发售直前VITA史上新低!

该用户已被禁言

种子
5 点
殺戮の神 发表于 2013-10-9 23:42
WIIU就比VITA多500台   

***還美呢?

现在任饭已经基本不提wiiu了 没得可提

种子
0 点
山椒鱼半藏 发表于 2013-10-9 23:48
现在任饭已经基本不提wiiu了 没得可提

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
CrazyMonkey 发表于 2013-10-9 23:47
最后一句话很赞同= =让手游帝们一次性花几百块钱买个手机游戏还不得哭爹喊娘。
但是总有人意识不到买氪金 ...

我不懂向氪金投钱的意义何在,我只玩免费的,只要让我能够正常玩下去就行。
最多就是没有好装备,傍着高等级玩家一起玩咯,反正有钱人多。
我听说有往网游里面用了几十万真实世界货币的人。

种子
48 点

杀一把碎碎就睡觉了,看看明天VITA2000的首日情况,祝商祺
PS.亚马逊上的创造球会和弹丸突破的首批VITA版已经预定完毕,不错的开头。

ダンガンロンパ1・2 Reload
スパイク・チュンソフト
プラットフォーム: PlayStation Vita | CEROレーティング: 17才以上対象
参考価格:        ¥ 5,229
価格:        ¥ 4,241 通常配送無料 詳細
OFF:        ¥ 988 (19%)
2013年10月13日に入荷予定です。 在庫状況について
今すぐご注文ください。

サカつく プロサッカークラブをつくろう!
セガ
プラットフォーム: PlayStation Vita | CEROレーティング: 全年齢対象
参考価格:        ¥ 7,329
価格:        ¥ 5,945 通常配送無料 詳細
OFF:        ¥ 1,384 (19%)
2013年10月12日に入荷予定です。 在庫状況について
今すぐご注文ください。
この商品は、Amazon.co.jp が販売、発送します。 ギフトラッピングを利用できます。
该用户已被禁言

种子
5 点
adsk2010 发表于 2013-10-9 23:20
今天来晚了,本周依如既往的3DS无双,
值得祝贺的是日本本土3DS和PSV销量相差数正式突破了1100W台!
销量么有 ...

对没错 销量就是那么无情 所以wiiu仍然没有海啸 值得祝贺的是ps3日本还在坚挺 wii已经停产
该用户已被禁言

种子
5 点
adsk2010 发表于 2013-10-9 23:20
今天来晚了,本周依如既往的3DS无双,
值得祝贺的是日本本土3DS和PSV销量相差数正式突破了1100W台!
销量么有 ...

您认为wiiu还有实力击败ps3吗??
该用户已被禁言

种子
7 点
susan1989921 发表于 2013-10-9 23:36
iOS7真是太可怕了,还好我不会去升级。
虽然我的工作跟Apple也有一定的联系,不过我觉得Apple也就这么几 ...

个人刚买5S,怎么说呢Apple至少现在还存在着一些方面上的领先,足够考虑选择它了,
以后的事谁也说不准,个人买的诺基亚手机算是最多了,也根本想不到这么一个霸主会倒的那么快

骑士

カミーユ~さようなら

种子
96 点
susan1989921 发表于 2013-10-9 23:36
iOS7真是太可怕了,还好我不会去升级。
虽然我的工作跟Apple也有一定的联系,不过我觉得Apple也就这么几 ...

苹果的灵魂已经被乔布斯带走了,现在的苹果只能算一个一流企业,想看老乔在世时改变世界的苹果,除非内部再出一个这样的牛人,光凭库克和乔纳森,难了。

种子
48 点
susan1989921 发表于 2013-10-9 23:50
我不懂向氪金投钱的意义何在,我只玩免费的,只要让我能够正常玩下去就行。
最多就是没有好装备,傍着 ...

我也不明白。像马化腾在天天连萌之类的微信游戏搞个疲劳值设定,吐槽点太多= =不让我玩?老子不玩了行不行...
该用户已被禁言

种子
5 点
对付任饭最好方法就是不断的提wiiu 提海啸 提800万的赌局。他们自然就不说话了