A9VG电玩部落论坛

楼主: 小战神

[XBOX360]DOA4完成版实机画面首度公开!!!人数为22人可选!!追加4张实机新图保证

种子
5 点
下面是引用量产型天才于2005-12-18 12:36发表的:

“家用机上现在还没个画面超过XBOX上的DOAU的”格斗游戏是玩画面的……我没话可说了……
“吃不到葡萄”?说它不好就没玩过?不知该说你这X饭太敏感还是什么了。我除了DOA4以外的DOA都玩过(包括1的街机版),我觉得除了几个女角色可以吸引我以外就没什么了……刀魂起码有华丽的招式,也爽快过它……

格斗游戏不是玩画面没错,但是画面也是其中的一部分,这也没错吧。DOA到底是不是只有华丽的画面和美女只有认真玩过的人才知道。

种子
0 点
下面是引用四有新人于2005-12-18 12:49发表的:

你当然无话可说,在SONY饭列举一堆一堆大作强调什么主机销量市场占有率的时候X饭一样无话可说,辩论自然要列举对自己最有利的条件,怎么很少见SONY饭提画面的
另外,能够吸引你的就是大作?就好玩?你也太看高自己了吧,还真不瞒您说,这几个主流的3D格斗,我惟独对刀魂不感兴趣......
我没有说过能吸引我就是“大作”,只是说出玩过后的感受。
另外,你踩刀魂也没用,我举刀魂不是因为我喜欢,只是它的招式能吸引我玩久一点。主流的格斗游戏没什么多少我喜欢的,还不如跟几个同学一起打任天堂全明星大乱斗好玩。

种子
0 点
说DOA只有美女的~~那些男人们  真应该检讨一下自己做男人的本性了!!

DOA又有游戏性打斗出色,又有美女可以看!!!!真不明白有的男同志是怎么想的??

哎!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用量产型天才于2005-12-18 13:04发表的:

我没有说过能吸引我就是“大作”,只是说出玩过后的感受。
另外,你踩刀魂也没用,我举刀魂不是因为我喜欢,只是它的招式能吸引我玩久一点。主流的格斗游戏没什么多少我喜欢的,还不如跟几个同学一起打任天堂全明星大乱斗好玩。

任天堂全明星大乱斗,这个我也喜欢

种子
0 点
下面是引用kasumi258于2005-12-18 12:46发表的:

恩,当初的口号我是不知道你说的是否属实。但是你知不知道这样一个道理 不想做将军的士兵不是好士兵。哪个游戏在做之前都想成为最好的游戏吧。如果只想做出一个2流游戏就好的话 那最后游戏出来以后也不会好。况且DOA是有这个实力的。看你好像对DOA想做成最强格斗游戏很很鄙视的样子,不知道是什么逻辑?难道DOA开始说做成2流的格斗游戏你才满意?
我可能语气方面有问题,我并没有鄙视,只是觉得一款“大作”要在紧随的续作飞跃到打败业界“公认”的龙头似乎不可能(如果某天某款现在的“RPG大作”的续作说要打败FF跟DQ,你认为可能吗?)

种子
6 点
不错.............
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用量产型天才于2005-12-18 13:13发表的:

我可能语气方面有问题,我并没有鄙视,只是觉得一款“大作”要在紧随的续作飞跃到打败业界“公认”的龙头似乎不可能(如果某天某款现在的“RPG大作”的续作说要打败FF跟DQ,你认为可能吗?)

你举了个恰当的例子,RPG是真不可能了,其他类型还真不好说

战士

~纯白sě~

种子
0 点
没想象中的好啊........

种子
5 点
下面是引用量产型天才于2005-12-18 13:13发表的:

那个FF和DQ要打败我看还真不可能,现在看还只有FF之父坂口那个蓝龙还有那么点希望.但其他类型可说不准了.以前PS时代格斗是VF和铁拳天下.但是近年来铁拳明显人气和制作水平下降,(PS:铁拳每一作都考虑到PS2版所以制作不可能把画面做得象XBOX版生与死与街机版VF那样,PSFAN别喷我.N社一直不重视铁拳街机版,都是以PS版为***第一,反而SEGA的VF都把街机版做得很好很好,弄得家用机版都移值不了)被在XBOX上进化的生与死慢慢追上来了.生与死3代前真没法和铁拳比,但XBOX开始的3代后不管操作,画面,都进化太大了,TEMCO才从一般小厂一下变为顶尖制作公司,随后出得忍龙公认ACT打击感最强.我PS时代就很爱铁拳,不过现在感觉格斗还是DOA3代以后和VF更喜欢点.现在3D格斗游戏DOA,VF,铁拳三作操作感觉几呼进化的已经都差不多了.拼的就是画面,人设和动作,场景设计的美.PS:2D的格斗就公认的SF3RD,

种子
0 点

现在的FF已经变质了~~从FF12起~~~~~`

未来FF13还不知道是谁操刀制作了!!~~~~~

DQ9还是可以期待一下的!!!!(估计很早以后才能出现了!)