A9VG电玩部落论坛

楼主: 小战神

[XBOX360]DOA4完成版实机画面首度公开!!!人数为22人可选!!追加4张实机新图保证

终结者

乖.不哭....抱抱^^

种子
18 点
啥时候 发售 - -

.................................
该用户已被禁言

种子
7 点
对自己说:
忍住。。忍住。

种子
0 点
记得最初的口号是要把DOA4弄成“最强的格斗游戏”……
这下总算改掉了,算他有自知之明。

种子
0 点
下面是引用量产型天才于2005-12-18 09:57发表的:
估计最美比最强更有号召力,家用机上现在还没个画面超过XBOX上的DOAU的,除非VF5出家用机版,不然说家用机上最强格斗游戏还真不过分.格斗只认VF和DOA,其次是灵魂能力,铃木和板恒大神最高!!!鄙视象你这种吃不到葡萄说葡萄酸的人!!
该用户已被禁言

种子
7 点
DOA也算格斗大作吗?太牵强了,只是卖弄女性和画面的格斗游戏,和铁拳和灵魂能力系列想比还太嫩!

种子
0 点
下面是引用小战神于2005-12-18 10:09发表的:
估计最美比最强更有号召力,家用机上现在还没个画面超过XBOX上的DOAU的,除非VF5出家用机版,不然说家用机上最强格斗游戏还真不过分.格斗只认VF和DOA,其次是灵魂能力,铃木和板恒大神最高!!!鄙视象你这种吃不到葡萄说葡萄酸的人!!
“家用机上现在还没个画面超过XBOX上的DOAU的”格斗游戏是玩画面的……我没话可说了……
“吃不到葡萄”?说它不好就没玩过?不知该说你这X饭太敏感还是什么了。我除了DOA4以外的DOA都玩过(包括1的街机版),我觉得除了几个女角色可以吸引我以外就没什么了……刀魂起码有华丽的招式,也爽快过它……

种子
5 点
下面是引用jimmy_101于2005-12-18 12:22发表的:
DOA也算格斗大作吗?太牵强了,只是卖弄女性和画面的格斗游戏,和铁拳和灵魂能力系列想比还太嫩!
DOA是不是大作先放到一边,但貌似楼主发贴并没有提到大作这两个字啊?你激动什么?只卖弄女性和画面这些话真的听烦了。。。你们还有没有新鲜一点的?每个诋毁DOA的人差不多都是这些话。真是无聊。最后请你们认真玩过在发表观点好不好?不要盲目的跟风。
该用户已被禁言

种子
7 点
DOA系列真的没什么好的地方,最起码绝对不是格斗大作,最多只是一种视觉享受,支持楼上说的!

种子
5 点
下面是引用量产型天才于2005-12-18 09:57发表的:

恩,当初的口号我是不知道你说的是否属实。但是你知不知道这样一个道理 不想做将军的士兵不是好士兵。哪个游戏在做之前都想成为最好的游戏吧。如果只想做出一个2流游戏就好的话 那最后游戏出来以后也不会好。况且DOA是有这个实力的。看你好像对DOA想做成最强格斗游戏很很鄙视的样子,不知道是什么逻辑?难道DOA开始说做成2流的格斗游戏你才满意?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用量产型天才于2005-12-18 12:36发表的:

“家用机上现在还没个画面超过XBOX上的DOAU的”格斗游戏是玩画面的……我没话可说了……
“吃不到葡萄”?说它不好就没玩过?不知该说你这X饭太敏感还是什么了。我除了DOA4以外的DOA都玩过(包括1的街机版),我觉得除了几个女角色可以吸引我以外就没什么了……刀魂起码有华丽的招式,也爽快过它……

你当然无话可说,在SONY饭列举一堆一堆大作强调什么主机销量市场占有率的时候X饭一样无话可说,辩论自然要列举对自己最有利的条件,怎么很少见SONY饭提画面的
另外,能够吸引你的就是大作?就好玩?你也太看高自己了吧,还真不瞒您说,这几个主流的3D格斗,我惟独对刀魂不感兴趣......