A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: joerryhuya

玛壁!ARC看来是抛弃360玩家了啊~ACPR还不更新?

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-9-26 08:24
3连已搞定。

那就奇怪了、当初我在AC的时候同样去跟同城并且是电信(都是10M)的去联机。结果依然有不 ...

好的~!   

话说幻大是哪的?要不跟我连连看?

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
joerryhuya 发表于 2013-9-26 13:06
好的~!   

话说幻大是哪的?要不跟我连连看?

啊哼♪~

本人上海的、可惜只有PS3的。。。而且最近时间还没空下来。比较残念。。。。

不过希望未来360的ACPR能早日放出好让joe大能玩上吧。。。这年真心太折磨了555

挂版VIP

种子
20 点
秋天的血Ⅱ 发表于 2013-9-26 10:23
其实,虽然家用版网战效果比较一般,但是付费的LIVE肯定是比免费的PSN效果好些的。等到PS4联机得入PS+会员 ...

未来PS4到时候确定会搞得像XBOX LIVE那样的话、那咱们也就只好认命了。。。但至少只能祈祷网络一定能OK。。。同城是最少程度了啊。。。

不过这次XRD还能出在PS3上的关系。。。只能到时候先看看PS3了。关键其实我还是那句、“效果至少得有P4U或者BB那样的一半效果”吧。明显ACPR还是AC都是属于偷懒的结果。。。当然他们也会“借口”表示为了XRD。。。

OK。。。那我们就擦亮双眼看清楚XRD的网络对战了啊。。。大伙儿看清楚啊。。。

PS:因为当初山中丈嗣就是表示了希望XRD能做得比***P啥的更出色。。。白头发都要多出来了。。。那咱们就来看看朋友你白头发的成果吧。。。

种子
0 点
話說幻大你在GGXX連機裡稱號是什麼
你應該有大小隊長那裡的等級吧

挂版VIP

种子
20 点
fy4fy4 发表于 2013-9-26 16:31
話說幻大你在GGXX連機裡稱號是什麼
你應該有大小隊長那裡的等級吧

幻大不敢当m(_ _)m,你们才都是前辈w~~

不过那样的称号还真没囧

因为关键还是网络的问题、很多人都完全没法联...加上近来比较忙连国内的朋友都还没试过联ORZ...有空了还得先想办法连连国内的情况再说...ACPR到底国内同城那样的联机状况自己还得再试试...AC那时候被折磨得可不轻

而且发现网络那里刷称号的真不多、应该说本来人也不多...排除网络的问题、关键日本啥的都可以直接到机房那儿的多(尤其名人)。主要还是本次网络模式的确比较偷懒...就算不去说网络质量、但这个网络模式实在是不敢恭维。。。既不能编辑房间信息、也不能观战录像等。。。真心只能说ARC他们心思全部都在XRD身上了。。。

360啥时候更新也不知道。。。个人虽然是PS3的、不过还是希望等360出来了以后能再顺便改造下PS3的问题。。。因为BUG还是网络问题都有不少。。。拜托了囧