A9VG电玩部落论坛

玛壁!ARC看来是抛弃360玩家了啊~ACPR还不更新?

种子
5 点
ARC这是要闹哪样?11区又不是没人玩360版的,我有时也搜到很多11区的。官网说360版稍等,等了都快2个月了,等到***P出来?

话说现在坛里还有人玩360版的吗?

骑士

DUEL 1 LET'S ROCK !

种子
955 点
ARC绝对没忘360 不然PS3版在ACR系统下选BGM时候原本的L R他愣能做成LB RB呢。。。
ACP出来360早PS3一周,但这次真不懂在赶什么,莫非要修复一些BUG再出

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
秋天的血Ⅱ 发表于 2013-9-25 10:39
ARC绝对没忘360 不然PS3版在ACR系统下选BGM时候原本的L R他愣能做成LB RB呢。。。
ACP出来360早PS3一周,但 ...

这年只能说真心是ARC让玩家感觉最“奇怪”的一年了。。。当然公司那边也表示了这年是他们最忙的一年这点不过

***P家用也好、ACPR也好、还是关键的XRD都得赶在这段时间里完工。

ACPR拖到现在才更新到了PS3也算是奇迹了。。。360的更新只能说在***P结束以后才能官网有没有希望。。。但几次建议信(投诉...)过去他们官方也都表示会修正现有的BUG跟调整、望好的方向猜的话只能说360到时候推出的同时也会将补丁更新打上给玩家。。。

PS:秋总有一个最新的TE CMV出来了♪、我传到网盘上以后QQ发给你要不?

种子
5 点
虽说PS3版更新了,但也是日版,好像买了港服美服的还更新不了~~ORZ  

替别人问下,买了港服美服的不能用日服小号启动游戏更新么?

挂版VIP

种子
20 点
joerryhuya 发表于 2013-9-25 17:06
虽说PS3版更新了,但也是日版,好像买了港服美服的还更新不了~~ORZ  

替别人问下,买了港服美服的不能用 ...

这点真不清楚了。。。只知道目前ACPR也就日服有、要更新的话估计也就只能用日服号来下载跟更新?

但真心的。。。可不可以。。。把360的ACPR放出来了。。。顺带再改进一下网络的质量的问题吧。。。ORZ

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-9-25 17:30
这点真不清楚了。。。只知道目前ACPR也就日服有、要更新的话估计也就只能用日服号来下载跟更新?

但真 ...

什么情况PS3版更新后网络质量更糟?

我360版还没更新,我觉得网络还可以的,同网络不是同城的4格跟训练模式没区别,遇到11区2格还是可以打的,不过连段

FRC什么的流畅度肯定不如4格3格时

挂版VIP

种子
20 点
joerryhuya 发表于 2013-9-25 19:09
什么情况PS3版更新后网络质量更糟?

我360版还没更新,我觉得网络还可以的,同网络不是同城的4格跟 ...

纳尼??

PS3版的多数朋友反应网络联机质量情况非常一般。即便在同城的3~4格情况下也依然有不安定的情况(个人还没试、以后有机会试试PS3同城)。至少肯定的是据说FRC啥的会有不安定。

AC在360状况同城下有这么好么???

joerry大大的网络情况求透露

具体的网络情况jo大大可以看此贴:https://bbs.luryl.com/thread-3550973-1-1.html

所以希望能尽量提供具体的网络状况

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2013-9-25 20:44
纳尼??

PS3版的多数朋友反应网络联机质量情况非常一般。即便在同城的3~4格情况下也依然有不安定的 ...

我和机友不是同城,我山东  他上海 同电信,我8M 他10M都是光纤    4格没区别  

我跟广州那边有时3格有时4格,区别不大,连段什么的无影响

至于用小区宽带的那种就不好说了,我认识个用小区宽带的连起来就不稳定,有时一格两格

360版国内玩家少,能测试的不多。

我靠 3连了   麻烦版主

挂版VIP

种子
20 点
joerryhuya 发表于 2013-9-25 21:30
我和机友不是同城,我山东  他上海 同电信,我8M 他10M都是光纤    4格没区别  

我跟广州那边有时3格 ...

3连已搞定。

那就奇怪了、当初我在AC的时候同样去跟同城并且是电信(都是10M)的去联机。结果依然有不安定的情况发生。

这我真猜不出到底怎么回事了。。。等360出了ACPR以后希望朋友还能继续测试下

骑士

DUEL 1 LET'S ROCK !

种子
955 点
幻夜枪 发表于 2013-9-26 08:24
3连已搞定。

那就奇怪了、当初我在AC的时候同样去跟同城并且是电信(都是10M)的去联机。结果依然有不 ...

其实,虽然家用版网战效果比较一般,但是付费的LIVE肯定是比免费的PSN效果好些的。等到PS4联机得入PS+会员才行,或许会改善网络吧。致于AC,咱们同城异地也互相都测试过了。。。远不级当年我BIO5佣兵野房跟不认识的日本人 "BUPPA"打**150连83W的程度。。。