A9VG电玩部落论坛

楼主: zhuyiminghnk

关于bws和苍炎晓女...

种子
5 点
你说我年轻,我谢谢了
我说的很明白了,而且在本帖开始阶段就说过了,从来没拐弯抹角的
11L里说的貌似不是游戏本身,而是玩游戏的人怎么怎么的吧,还是我的理解错了?类似带刺的话别的楼层里也有
至于你喜欢游戏什么不喜欢游戏什么,以及那些理由,我可一句也没插嘴

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

莉莉哈亚库,不要九九八,不要九十八,只要九块八,楼上的野生怪蜀黍带回家,既能么么哒,又能啪啪啪!

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2013-9-27 18:00
对你干嘛要说漂亮话,有句话怎么说来着,见人说人话,见鬼说鬼话,你会和骗子讲诚信,和***女讲爱情吗?
...

以后就少装“谁爆粗就滚粗”的秩序卫士。

我想你扣分的标准是绝对不会和“爆粗”扯上联系的,要做你口中的那个东西就公开的做,不要一边做一边还要给自己立贞节牌坊。对么?

对你来说,是不存在什么版规管理的,只有好恶管理,所有的情绪大概都在你这些话里反映出来了吧,那就别装什么圣贤。好么?

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
偶是纯爷们,要立啥贞节牌坊,敢情说Lady今天姨妈来了,胡言乱语了?
至于本吧的管理,偶一向比较弹性,让某些人蹦跶不起来,觉得不自在了?

种子
5 点
zhuyiminghnk 发表于 2013-9-27 10:00
哎哟 还真是被激怒了 还在自我安慰么?对于只求通关的我 你一再强调你的挑战 有何意义 我认为以最短的回 ...

你觉得别人被激怒了么?当然你自己如果愿意相信那也随便你。

但看到下面的话我还是大笑了,为什么呢?

我想起一个著名的成语——班门弄斧。

一个自称根本连木匠都不是的人,跑到鲁班爷爷的**挥舞着自己手中的木匠斧,然后高声叫道“在我这里,只要能这样挥舞斧头就是100分的好木匠”。

你觉得鲁班爷会有什么样的神情来面对他呢?

你自己自称自己从不曾是FE的玩家,也就是一个FE的外行人,到了我这个应该算能称为核心的FE玩家面前叫嚷“我的标准这就是100分”。我觉得非常滑稽,按照你的观点,是不是你上学的时候也可以拿着自己满是红字的成绩单去找老师申辩“以我的标准这些项目我都应该拿100分,你们凭什么给我不及格?”是吗?

外行人有资格在内行人面前炫耀他的标准,这个世界真是颠倒了啊。

我说的这些挑战,之前已经很清楚不过地展示了“这是作为一个FE玩家所基本要有的挑战精神”。你自称不是FE玩家,我前面也说了,我不会勉强你,一定要按照fe玩家的要求来要求你,但同时,我觉得你也没有必要为自己在FE上的外行表现骄傲吧?

“ps:玩fe还用看攻略?fe玩家都是看攻略玩的?”

这是不是你说的?你在跟我说话吧?你自称自己不是FE玩家,那你还是在说谁呢?请你把这个人给我指出来。

你自己说话前言不搭后语,反而诬陷别人攻击你?别人攻击你什么了?别人不过说“你真是让人觉得挺极品的”,难道你一会儿说别人看攻略一会儿又说自己看攻略还老抱怨别人不懂你的意思,这种言辞不极品么?嗯,我根本连提都没有提到过攻略二字,你是怎么从这凭空之中给别人安上“fe玩家都是看攻略玩的?”这样的大帽子呢?我真的很疑惑了。

我只是把你自己招认的话拿出来让大家看看你的目的啊?你现在又否认这是你标题的目的,那你到底想告诉大家什么呢?我越来越搞不懂你到底能不能清晰完整的表达出一个意思。需要我来帮助你组织一下语言么?

至于说实际,这不是你我的实际,而是客观的实际啊,实际是表示客观存在的,不以你我的意识为转移,难道你不去挑战晓女这些要素,这些要素就唰的一下没有了么?不会这样吧?你无论挑战与否,晓女本身的各种设定也不会改变,你用最白丁的要求来要求你自己,这只能说明你不敢去挑战更多的难度,其他的什么也不说明啊,你觉得呢?

种子
0 点
铁甲雷03 发表于 2013-9-27 21:00
以后就少装“谁爆粗就滚粗”的秩序卫士。

我想你扣分的标准是绝对不会和“爆粗”扯上联系的,要做你口 ...

少在这装B了 自己说过的都跟放P似的还好意思忝的B脸说别人 爆粗就专爆你这样的 你服对着爆啊 你也不是没爆过 什么黄白之物啦都是从你嘴的出来的 爆不起就滚蛋 少在这装A9治安 你是个啥啊

种子
0 点
铁甲雷03 发表于 2013-9-27 21:27
你觉得别人被激怒了么?当然你自己如果愿意相信那也随便你。

但看到下面的话我还是大笑了,为什么呢? ...

是FE玩家怎么了 我就是FE的fans 但是我就是不喜欢玩苍炎不行吗 苍炎不好玩玩不下去 发现BS了就玩起来 觉得好过FE怎么样 我还是FE的fans 但是我就是觉得BS比FE好玩 怎么样 你个2B个人的喜好你都管你是谁啊 你说你吗好 我说你吗不好 哪你吗到底好不好 是你说了算还是我说了算 老拿故事说事 给你举个例子你来说

种子
0 点
天天装有什么用,还不是每次过来都挨骂,有的人就是贱,不挨骂不舒服,总是特地跑过来找挨骂,然后装可怜打小报告,这不是贱是什么

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2013-9-27 21:06
偶是纯爷们,要立啥贞节牌坊,敢情说Lady今天姨妈来了,胡言乱语了?
至于本吧的管理,偶一向比较弹性,让 ...

纯爷们,我真是忍俊不禁。

你自己是不是说话算数的爷们儿,自己心里应该比谁都清楚吧?作为一个应该以公正之心处理问题,维持社区良好环境为职责的管理人员,在大庭广众之下公然宣称自己是在偏袒,那么别人还有什么好说的呢?说他并不是一个合格的管理者,又有什么错呢?

至少在丝丝缕缕等人担任此区斑竹的时候,是没有发生这种情况的。丝丝缕缕是不是一个称职的版主,这里的人都有目共睹,我和她从来也不是朋友(还因为她的帖子在火花有些过节),但我却从一开始就支持她申请斑竹的要求,到底是什么原因我两次都没有支持你的申请,我也希望EG君能好好地想一想。

居然还好意思说是别人“记仇”。就这徇私枉法的行为,实在让人感佩其颠倒是非的本事。

行了,自己去想吧。决定你的“弹性”的恐怕除了你的立场外,再无其它的东西了吧?

种子
5 点
铁甲雷2B 发表于 2013-9-27 21:36
是FE玩家怎么了 我就是FE的fans 但是我就是不喜欢玩苍炎不行吗 苍炎不好玩玩不下去 发现BS了就玩起来 觉得 ...

就你,跟我扯FE玩家?

我说的那些东西你完成过几项?

你有什么觉得对苍炎晓女不满的,都说出来,只要你敢说,我就敢把你从头到脚批个体无完肤。还让你反驳不出任何道理,只能在这里骂人体现素质,你信么?

我随时恭候,当然我们的EG君是一定会对你弹性处理的,就是不知道他会不会又说你不要继续出现在这个帖子里。否则会让他这个“滚粗”的新解释很难办。待会儿我会把你的全文给EG君看,看看是不是这个结果,如果是,你在这个帖子里恐怕还真没跟我辩论的机会了。