A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: flymmfly

[求助] 谁会弄光猫的转发规则???求大神帮忙

种子
5 点
将宽带搞成双拨,一条线上网,另一条伺候xbox

种子
0 点
LZ,我告诉你怎么搞,因为我的也是破解的电信光猫!

首先你得电信光猫要是破解好的,就是你得光猫本身可以当路由使!
然后
第一步:给你的360盒子设置一个固定IP!
第二步:找到光猫里的DMZ主机设置,设置为你得360IP就OK!

接下来我说说原理,设置转发规则开端口的原理是,你开了X端口,那么从外网来的到X端口的相应数据就会被转发到360上去!
而DMZ的原理是,所有外网来的数据(不管是360用的数据还是电脑的数据)都会被转发到360哪里去!

所以这两个设置一个就OK!光猫不好设置转发规则,你就设置DMZ主机好了!简单好使!!!

种子
19 点
任道正 发表于 2013-11-16 20:46
LZ,我告诉你怎么搞,因为我的也是破解的电信光猫!

首先你得电信光猫要是破解好的,就是你得光猫本身可 ...

如果没破解的怎么办,有救么.......我的情况跟LZ一样,路由接光猫360接路由,能用fsd下封面tu什么的就是那两个端口压根不能通过........

种子
92 点

电信猫的LAN口接个线到路由的WAN口  路由拨号方式选择自动获取   其他电脑360什么的接路由LAN口

冲突的话路由器改下网段  192.168.10.1之类的就行了   
电信的猫如果要改的话一般情况是要破解的 可以按照你猫的型号上网看看能不能破 或者有没有超级用户
该用户已被禁言

种子
2 点
首先要拿到光猫的admin账号, 不是useradmin,可以问电信要, 或者自己破解, 然后在光猫里面就可以设置端口转发,或者直接把光猫设置modem状态, 后面加一个无线路由器再拨号上网, 这样所有的设置都在无线路由器上面设置了